【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(19ページ目)

癒やされます

町田くんの優しさが広がる世界で、疲れてるときにみるとすごい癒やされます。恋愛要素は少ないというか、ドキドキは少ないけどちょっと一般の恋愛マンガとは違う感じでそれがまたいいです(*^^*)
    町田くんをみてると人を好きになるっていいなと感じます。町田くんみたいな友だちが私もほしいです!
    間話も面白かったです!

きゅんきゅん‼︎

やっと町田君が猪原さんの気持ちに気付いたところから2人がどんな展開になっていくのか目が離せません!ナチュラルで愛のある町田君ワールドにほっこりするオススメのお話です!

どこかズレてる

マイペースの町田くん。でも、いつも彼は人のことを考えている。天然の人キラー。人を元気にさせ、ときめかせる天才です!抜けているところも、どこか憎めなくて。愛されキャラに読んでてホッとします。

すごく面白い

一見取り柄のなさそうな山田くんが素敵。
    ちゃんとオチと笑いもあってみんなを愛して愛されている山田くんも、周りの人たちも素敵です。

もう欠点さえ萌える。
    続きが楽しみです。

まちだくん!そんなに、得意なことはないけど人間たらし!めっちゃすきー!!でも、彼氏がこんなひとならいやだな

主人公が完璧じゃないところが魅力。人に優しくなれる、しようと思う漫画。たくさんの人に読んで欲しい。町田くんのようになりたくなる

とにかくイケメン。
    何がって、中身が!見た目が地味?
    そんなの関係ないくらい、性格イケメンすぎて恋をしない女子はいるのかってくらいほんとに町田くんはかっこいい。

癒し

町田くんにとにかく癒されます。町田くんの周りの人にも、癒されます。
    町田くんがこれからだんだん恋を知っていく感じが予想できて、これからが楽しみ!
    たまに町田くんがめがねしか書かれてなくて、笑えます。

すごく

すごくいいです!絵も綺麗で読みやすい!!町田くん、観察力という特技があること、私にもほしいくらいです!

人が大好きな町田君は、相手が誰でもいつも真摯に向き合ってます。
    ちょっとズレてる時もあるけど、そこは町田君のことだから大丈夫。
    町田イズムな人になりたい、そんな人が増えたら毎日気持ち良く過ごせると思うな。