みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めっちゃ癒し系のマンガでした。
こんなマンガ久しぶりに見たけど、めっちゃよかったです。
ほんわかした気分になりましたby 匿名希望-
最近、映画化されましたよね。
町田くんの素直さ、純粋さ、人が好きっていう世界観に引き込まれて、浄化されます。
一生懸命だけど、リキんでなくて、自然体でできちゃう町田くん。
でも完璧じゃなくて失敗もしちゃうそんなところがいとおしいです。by 匿名希望-
お父さんはどこにいるのか気になるところではあるのですが、町田くんの世界観面白いです。真面目で人を思いやる心。たとえ失敗や迷惑を被ったとしても相手に対してかける言葉。実際にこんな人と友達になれたら自分も優しい人になれるような気がします。これからも読み進めていきたい作品です。
町田くんは見た目も真面目で、頭も良さそうなのに、勉強は赤点ギリギリ。
運動もダメ。しかも不器用。
格好良いわけでもなく。
でも人が好き。
他の人の良いところがよく見えている。
自分にとても素直な男の子。
一見、オタクっぽい町田くんを好きになる猪原さんにも好感もった!by 匿名希望-
町田君の、周りの人に対する思いやりや優しさにあふれた物語。私の側にも居て欲しい男子。さりげなく、傷付かないように、悪い事を諭してくれるお兄ちゃん最高❗
映画になってたので
映画の予告を観て、ちょっと漫画も読んでみた。主人公の思いと違う方向にいく周りの感情が面白いです。映画になるほど面白いのか?分かりませんが、ほのぼのしてます。
by おても10250610-
大好きな
大好きな漫画です。町田君の世界は本当に素敵です。キラキラです。周りがほっこりする町田君の世界。おススメです。
面白い。
主人公がこんなに中途半端な感じは珍しい。
大体スポーツが出来るとか頭が良いとかかっこいいとか。
こんなに色々出来ない人が主人公って。
でも、人が大好きで、みんなにもすごく好かれる。
良いなぁ。こんな人。by 匿名希望-
映画化されると聞いて、興味あって読んでみました。町田くんがとってもいい子で、こんな息子ほしい!と思います。
ほのぼの
めちゃくちゃ面白い!とかではないけど、ほのぼのと読めるかんじです。
マンガやドラマはとんでもない設定だったりするけど、このお話はそれがないので現実味もすごくあります。by 匿名希望-