【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(18ページ目)

町田くん、、うん。きらいじゃないです。むしろ好きです。来月ポイント入ったら、続き読みたいと思います。

不思議な感じ

近くにいそうで居ない、町田くん。
    まだ二話までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、町田くんが期待を裏切らず成長して行く事を望みます。穏やかな物語から一変したりしてー!

町田くんの心がすっごく綺麗で純粋で素敵です。出来ないところもあるけど頑張ろうとする姿を見ると人間らしい一面を見れて、もっともっと町田くんを知りたくなります。

町田くんいいなぁ

こんなほんわか男子がいたら、誰でも惚れてしまう。お勉強もあんまり、スポーツもあんまり、人に好かれることだけ秀でている町田くんは、将来何の仕事に就くんだろう。結婚後のお話がいつか読みたいな。

何で高評価なの?と、思っていましたが…町田君…いい!いいよ!読んでても惹かれいく。見た目&成績&運動神経はのび太なのになぁ。

素敵なストーリー展開

今まで読んできた
    どんなマンガにも
    出てきたことのない
    主人公です。
    特別イケメンでもなく
    特別頭が良いわけでもなく

でも、特別にこころがきれいです

無料期間中にお試しで読んでみましたが、とても面白いです!新感覚の主人公でどんどん引き込まれます!続きが楽しみです♪

特別素敵な言葉を言ってる訳ではないのですが、人が恥ずかしがって言えない事を伝えることが出来る町田君は格別に素敵です。
    賢そうに見えて勉強出来ない町田君。
    器用そうで不器用な町田君。
    この設定にも笑えました。
    ほんわか出来る作品です。

まだ無料の2話のみですが、すっかり町田君にハマってしまいました。
    すごく、応援したくなります。
    表立って得意なことがなくても、人を愛し、愛されることは何よりの幸せだと思います。
    いつか、町田君も気付くのかな?
    頑張れ町田君!
    私も、得意と言えることがないけれど、一生懸命周りの人を愛したいと思います。

ほのぼの

主人公の町田くん、カッコいいと思います。
    別マでときどき作者さんがお休みされるので、毎月読めることが出来なくて残念な点ですが、とにかく、町田くんの世界はステキなんです。実習で来た、女性の教員までもその世界に惹かれて、告白する場面があります。もちろんNG行為なんですが、わかる、わかると思わせるほど。その町田くん、同級生に恋をします。まだまだこれから。どうなるか期待しています。