みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いい人がみんなに受け入れられる世界観
町田くんは勉強も運動もさしてできないのに、心が素敵で、みんなに好かれてる。その世界観がみていてほっこりします。人の為に行動でき、考え、そして照れることもなく言葉を発することができる町田くん素敵です!!
町田イズム最高❗
最初は努力が報われない男の子の話かと思ったけれど、愛にあふれるステキな男の子の話でした。周りの人々をキュンとさせる天才❗とくに最後の最後に、極めつけのセリフ。もう涙ものでした。
新鮮です
少女漫画なのかな。文学を読んでるよう。
ほんとに町田くんの世界という感じです。
優しくて恋に鈍感な町田くんが、恋に落ちてジタバタするあたりが好き。
人間ぽくて。
こんな人がクラスメイトなら、気になるかも。すっごいライバルとかでてこないし、最後までほっこりする作品です。by ぱなぽんぽん-
大好き
ずっとキープだけしてて読んでなかったんですが、ふと無料分だけ読もうと思ったら一気に課金して読んじゃいました(笑)町田君いいわぁ…。こんな人近くにいて欲しい。友達としても恋人としても最高すぎる。ずっとほんわかした雰囲気だったけど、最後猪原さんと付き合えて良かった🎉
by ナベちゃんさん-
町田くんのキャラ好きだわ‼︎
きょうだいの面倒見もいいし飾ってなくて…普通なメガネくんなんだけど惹かれる。by 匿名希望-
おもしろい!
ひとたらしの町田くんにハマりました!!
なんだか読んでいて癒やされる漫画です。
思わず課金してしまいます(笑)by 匿名希望-
感動!
心が暖まるし、綺麗にしてくる。全話いい!疲れた時には癒しにもなるし、明日も頑張ろうと思わせてくれます
いいわぁ‼️
前々からタイトルや映画化したことは知ってたんですが、あえてスルーしてました。馬鹿でしたぁ!もっともっと早く読んでこの、温かい素晴らしい町田君の世界に入りたかった~
何度も繰り返し読みたくて紙でも購入済みです、いいよぉこれは!by 匿名希望-
優しいだけの人
よく、優しいだけじゃ、とか言われるけれど、人が好きだからそうなって、人にも好かれるんだと、なんか府に落ちた感じで、読んで良かったです。
町田くんの優しい世界に触れていたい!超癒される作品です。悪人が誰一人いない。最後まで優しい気持ちになれます
by にくにく。-