みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分10話まで読みました
今まであまり読んだことのないようなストーリーで惹かれました
町田くんに癒されるし、こうして人を好きになれたらと思います
ただ、町田くんに頼りすぎの母親のことが気になるので★-1by 匿名希望-
こんな人
いないよなぁって思いながらも、心が暖かくなる作品です。出てくる登場人物に対して、町田くんがなんと答えるのかわくわく?してしまいます。
町田くんの世界はあたたかい
主人公の町田くんがとにかく優しい。
考えて優しくしてるんじゃなくて当たり前に優しい。
それが難しいのに、町田くんは息をするように優しい。
人のことをよく見ていて、さりげなく優しい。
第一話最初の家族のやりとりでの町田くんの家族それぞれへの声の掛け方・対応は勉強になった。
メガネで真面目で賢そうだけどそうでもないところがまたかわいい。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。読めば読むほど、町田くんのキャラの素晴らしさ、考え方が良かった。ほのぼのするところもあり、また町田くんがカッコ良く見える。
by スーシン-
癒される
町田くんの優しさ、それに感化されて周りが皆優しい。優しい世界のお話です。ほっこりしたい癒されたい方にオススメ。町田くんの容姿から頭良さそうかと思ったらそうでもないのも笑えます。
ほのぼのと良い漫画主人公が優しくて
友達付き合いに悩んだ時に読みたい一冊
人が嫌いになった時に読んで自分を見直したくなるby 匿名希望-
町田くんみたいな男の子、学生時代に居ました!作品を読んでいたら、自分とはあまり話さなかった男の子を思い出し、彼も町田くんみたいな優しい性格だったのかもしれないなぁと懐かしい気持ちになりました。
人を愛する町田くん。ひねくれたり斜めから物事を見ることをしない、真っ直ぐな彼に引き込まれます。町田くんと友達になりたいです。
こんな息子が欲しいと
こんな息子にどうしたらなってくれるんだと
つい思ってしまった………。
町田くんがとてもカッコいいです。by 匿名希望-
町田君最高!
優しいお兄ちゃん、メガネ君で運動出来ないけど、勉強も出来ない、でもイイヤツなんだよ~!
面白かった(*´∀`)♪by 匿名希望-