【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(11ページ目)
主人公ってイケメンだったり頭が良かったりスポーツ万能だったりするけど、町田くんは何もかもが普通だから面白いです。
漫画の主人公になるからには、何か優れているところがあるはずと思いきや、いろいろ微妙な主人公汗
それだけでも、これまでの漫画とは違うかもと興味を掻き立てられます。by 匿名希望- 0
なんか町田くんっいう男の子が主役で、レビューの評価が高い?と疑問だらけでしたが、
夜中眠い目こすって見てたら止まらない!
逆に目が覚めちゃうくらい、ほっこり、こんな人に会いたかったなーと思っちゃいましたby 匿名希望- 0
10話まで、読んで…すごく素敵です!続き読みたいです。町田くん、最高。人を好きって、核みたいな、とても大切なところだなぁと、ほわわ~となりました。
癒し系町田くん
レビューの高さから購読。見た目で判断しがちな偏見に納得いく内容。主人公の町田くんは、勉強や運動が得意ではないのも見た目からのギャップに共感出来たり、だけどかなりの人格者の為、不思議と人に好かれていたり、町田くんの気遣いにほっこりします。ポイントあれば続編読みたい。
すごく面白いし勉強になる!
町田くんは通常の評価基準だといい所がないように見えるほど、勉強と運動の成績が良くありません。メガネなのに(笑)
ただ町田くんは人の心を掴む才能にはとても溢れています。家族、クラスメイト、ちょっとしたキッカケであった街の人々。町田くんと出会ったみんな町田くんが大好きになります。何故そうなるのか、町田くんの人間性がかかれ、人付き合い苦手な私には目からウロコです。by 匿名希望- 0
こんな息子に
うちの息子をこんな子にしたい!
勉強や運動が人より優れていることよりも人間力というか…作ってるものでも頑張ってることでもなく自然と備わっている
こういう息子になって欲しい!by 匿名希望- 0
とっても素敵な作品です。町田くんみたいな人ばかりだったら、平和な世界なんだろうな。すごく心温まるので。落ち込んだ時に見たら元気になる。
無料配信分だけ読みました。ものすごくハマりました。好きです、町田くん。町田くんの世界。何て何て温かいのだろう。映画化されていて宣伝でタイトルを耳にして、こちらで原作があったので読んでみたら何とも素敵な町田くんの世界。みんな町田くんなら世界は平和なのになぁとか思っちゃいました。続きが気になります。
映画化すると聞いて、気になっていたので読み始めました!町田くんのキャラがすごい好きで、心が洗われました笑 映画もみたいです!