みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

町田くんの世界
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

なんとなく。。

ひらまささん的な?主人公ですね。でも、読んでいく内に、ちょっと興味が出てきます。この先どーなるんだろ?なんで、こんな状況なの?とか(笑)。ちょっと、読んでみようかな🎵お、思うないようですね。

by mrsh

この手のマンガの内容や絵が好きかもとすごく期待して読んでしまいました…。これからどう展開していくのかわかりませんが、町田くんの人に優しいところが妙にウザく思えてしまいました。さらに、とても善人な感じにもイラッときてしまいました。無料分読んでお腹いっぱいになったので、課金して続きが読みたいなとはなりませんでした。

眼鏡男子の町田くん。
    兄弟の面倒見が良くて、眼鏡姿からバランス良くハイスペックそう。
    なのに、テストはダメ、スポーツもダメw

一人っ子の自分にとっては、既に兄弟3人以上も居て、さらにまだ増えるという大家族の設定は苦手で読むのキツかった。。。
    長男として、家族の細かいところに目を配り頼られてるのは分かりました。町田くん頑張ってください。

by UMIN

平凡!

平凡な町田くんの平凡な日常で、ストーリーもくすっと笑っちゃうようなシーンがあって楽しめました!面白かったです‼

無料分しか読んでいませんが、クールなメガネ男子と思いきや、どうも違うようで…(笑)無料分だけだと、どういう話の展開になるのか、ちょっと分からなかったな…

とても愛らしくて、憎めないかわいいメガネ男子が見られます。メガネなのに、頭が良くないという設定もとてもいいです、

無料の2話まで購入しました。続きを買うまでにはいたりませんでした。おもしろかったけど。絵もきれいです。

不思議な世界観に引き込まれました。
    うまく感情が出せないくて出したときのときめきは凄かった!
    絵の好き嫌いはあるかもです。

こんな息子が欲しい。
    こんな彼や夫よりは こんな息子が欲しい。
    取り立てて目立つ子ではないのだけど 絶妙な気遣いにやられる

by Teaca

町田君の人柄

町田君の人柄にめっちゃ惹かれる!さらりとしたナチュラルな優しさにキュンとします。みんながそれに気づいていくのが嬉しいです♪