みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
町田くんに憧れる
まだ途中ですが、町田くんすごく素敵です。丁寧に生きたいと思わせてくれるキャラクターだと思います。大切に読みたい作品です。
by agjdmtpjt- 0
町田くんの優しさがたまらないです。
こんな子いたらいいのにって思います。
大人になってほしくない(笑)by 匿名希望- 0
町田くんイイ!!少女マンガにありがちななんでもできる男の子じゃないとこがイイ!勉強も運動もいまひとつ。でも家族も友達も大切にして…こんな息子欲しい。
by ラニカイ8- 0
町田くん
ほのぼのと日常を描いた作品だが人間が好きだという主人公が大変な平凡すぎて嫌みがない作品。
こんなお友達欲しかったなぁって思える町田くんとその周りの友人が町田くんに人間的に惹かれちゃう素敵だな,と思う。
不器用でも運動神経悪くても人間性が出来すぎてる町田くんの今後の作品も楽しみで星は5つです。by 匿名希望- 1
きっと好きになる
なんとなーしに無料分を読み。
なにこれ、ほのぼの!
なのに、キュンとする!!
特に目立ったところはない町田くん。
だけど、人として一番大切なものを持っている町田くん。
この町田くんの世界観に絶対ハマる。
あなたもきっと町田くんを好きになる!by 匿名希望- 0
町田くんの日常を描いただけの特に大きな事件や話の流れはないのですが、読んでいてほっこりするマンガです。
by あなかあかさや- 0
町田くんみたいな人が現実にも周りに居てくれたら心が温かくなりますね。
老若男女問わずみんなに愛されていて、続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
町田君の人柄
町田君の人柄にめっちゃ惹かれる!さらりとしたナチュラルな優しさにキュンとします。みんながそれに気づいていくのが嬉しいです♪
こんなに
人が好きって思い切り言える主人公みたいになりたいって思います。人たらしすぎて友達になりたいです。焦れったいけど心温まる作品です。
町田くん良いよね~‼
何気なくする言動がこんなに魅力的な人良いよね~‼回りにこんな人居たら私もキュンキュンしちゃうのに~‼
by サプー- 0