みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
町田くんのようになりたい
町田くんの人柄が素敵すぎて、町田くんのようになりたいって思ってしまいます。話的には大事件も起こらない日常系の話ですが、ほっこりして、明日は誰かに優しくしたくなるお話です。
by ここ- 0
こんな息子が欲しい。
こんな彼や夫よりは こんな息子が欲しい。
取り立てて目立つ子ではないのだけど 絶妙な気遣いにやられるby Teaca- 0
町田くんの人柄がすてきすぎる。周りのつながりを大切にして、みんなに愛されている。わたしも好きになっちゃう。天然のモテ男
無料分だけ読みましたが
主人公がなぜか気になりました。
魅力的な男の子です😊
読み続けようと思いました‼️by 匿名希望- 0
主人公の町田くんがとても魅力的で、どんどん読み進めてしまいました!人が好きって、なんて素敵な言葉なんだろう…。まだまだ色々なエピソードが読みたーい!
大好き
大好きです。すごく暖かい気持ちになります。町田くんみたいな人が近くにいたら絶対好きになっちゃうだろうなー
友だちも皆、影響されて町田君を大好きになってしまいます。
きっと、読んでいる人も読了後には町田君のことが好きになる事でしょう…by 匿名希望- 0
良い!
とてもおすすめです!町田くん格好良い★ときめきますね。町田くんの恋する姿が見たいです。続きの配信が楽しみ
町田くん!!
とっても心が洗われる素敵な話です。
町田くん本人が自分の素晴らしさに気付いてないから私が伝えに行きたいくらい笑
こんな人が職場や学校に一人でもいれば
きっと世界は平和なんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
優しい気持ちに
読むだけで、とても素敵な気持ちになれます。普通だったら、「あいつ、嫌なヤツだなー」で終わる人間でも、町田くんの魔法にかけられると、その人の良さが見えてくる。人が発するSOSをとても自然に受け取って、優しく返せる町田くん。人間力に癒される作品です。
by こけ玉- 1