みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
町田くんみたいに
読んでいて町田くんみたいなりたいと思う。
でも町田くんみたいってどんなことなんだろう?って考えさせられる。
暖かい気持ちにさせてもらいながら、人の幸せとは何なのかを考えさせられる読み応えのある作品だと思いました。by GTRyo1- 0
ここ最近は心がささくれて世界が汚くみえていましたが、町田くんとその周りをみていたらいつの間にか自分の目に映る世界が綺麗にみえるようになりました。こんな素敵な男の子が近くにいたら毎日が楽しそうで癒されるだろうなぁ。
そんなに大きな事件が起こったりとかは無いです。タイトルの通り、丁寧に生きる町田くんの世界を見せられ癒されるお話。
こんな彼氏が欲しいなぁと言うより、将来子どもが生まれたら、こんな感じに育って欲しいなぁなんて思います。by もじゃー- 0
とても好きです。
癒されます。
鈍そうで、大切なトコはちゃんと見ている。
そして、大切な言葉をちゃんと伝えてくれる。
いい男だと思います。
町田くん。
人として、惚れると思う、現実にいたら。
町田くんに癒されたいよね。by 匿名希望- 0
無料のサービスで気になって読み始めたのにシンプルな感じがすきではまっちゃいました!更新が楽しみです〜!◎
絶対に読むべし!
まるで藤井四段を思わせるような町田くんです(普段の藤井四段知らないけど笑) 彼の周りに使う心配りや、何気似抜けてるところもかわいい。町田くんを伴侶にしたら幸せだ! ほのぼのとした時間の流れを感じる素晴らしいマンガですよ
by モンにゃー- 0
少女漫画には珍しく男の子が主人公。ラブの要素は少なめだけど、主人公が真っ直ぐで優しくてとても癒やされます。
by たけ子- 0
ほのぼのストーリー
ほのぼのしてるるだけど、主人公の町田くんがめっちゃかっこいい。それにときめく周りもかわいくって読んでて癒されます。
このマンガはオススメです!
所々でクスリと笑ってしまいます.
そして 町田くんにほっこりさせられます.
独特な世界観が好きです♬by 匿名希望- 0
町田くんかわゆい。
素敵過ぎる。
いいこ。
素朴に天然でいけめん。
こんな人が周りにいたら、世界が変わるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0