みんなのレビューと感想「密室エレベーター爆乳JK受精堕ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エレベーターの中でこんなことになってしまったら❗ヤバイかもですけど本当にこんなことになったら興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
無理やり
無理矢理系が好きな人はいいかと。
ただ、こんなに早く女子高生堕ちないだろーとは思いました。
純粋にエロのみで楽しめる人ならいいかと。by 匿名希望- 0
エレベーター
やっぱりエレベーターの密室はいいね。ちょっとドキドキしちゃう。現実でも妄想しちゃうかも。エレベーターに乗りたくなる。
面白いー
よくある感じだけど女の子の体とか体位とかが好みです!
おじさんがもっと気持ち悪ければもっと面白かったかなぁーby aaaayaaaa- 0
うーん…
女の子は可愛いし、エロいから好きだけど…ボクっ娘は萎える。男が酷いやつでやってることも最低な場合、読んだ後に陰鬱な感じの気分が残って再読しなくなることもあるけど、これは大丈夫だった。女の子が段々堕ちていく感じも良かったし、現実にはあり得ない状況もフィクションで楽しめる。
かなり好きな作品だっただけに、ボクっ娘でなければもう1つ評価が上がったのに残念。要素を組み込みすぎた結果失敗した感じです。by 匿名希望- 0
面白かったです
内容が濃くて良いと思いますよ。続きが早く読みたいです
こんな事が
日常で起こっているかと思うと、いたたまれないけど、マンガの中でだったらいいのかも⁉︎でもこういう時私だったらどうなるのかなと思ってしまいました。ひどい事だとは思うけど、楽しく見させて頂きました。
by キヨヒロ- 0
絵がきれいなエロがおだったので購入しました。思っていたように、きれい目な絵だったので評価良しで星4つです。
オジサンが気持ち悪いけど、女の子は可愛かった
襲われてから堕ちるまでがちょっと早い気がした
女の子のその後が気になるby 匿名希望- 0
エレベーターと言う密室で少しずつ開発されていくJK
ムチエロボディの可愛い女子が変態君の餌食にされていくby 匿名希望- 0