みんなのレビューと感想「27歳、OL、ずぼら。上と××中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

主人公もブリブリ媚びてないキャラに好感が持てます。ただ出会ってラブラブになっていくだけじゃなさそうなので楽しみです。

冒頭から気持ち代弁してくれてて自分と重ね合わせてしまって入り込みました。現実にはこんなドラマみたいな展開ないけどそれが漫画だから妄想しちゃってハマります。

この作家さんの評価はすごく高いものが多いので、期待して読んで見始めました。期待通りでまた他のも読んでみたくなりました!

まず絵がきれい。主人公はズボラだけど仕事はちゃんとしてるし周りに流されず自分を持った人。あえてセフレっていう方がいいと思うくらい人間関係がややこしくなるのが嫌なんだなと思います。

ストーリーは甘さと辛さのバランスが良くて好きです。イケメンだけど、絵が少し暑苦し感じがした。レビューが高いので、ポイントがあれば続きを読みます。

チョット憧れる

偶然なのか、必然なのか…分からないけれど、彼との体の相性が良いコトだけは分かってる!仕事で相川を使おうとしているのか?ただの興味なのか…早く知りたい!

更新がない…

とっても面白い内容で、登場人物のキャラクターも魅力的なのに、全然更新がない…
    先が気になってしょうがない…
    作家さん、、是非更新してください!
    読者のためにも。。

私的には最初の場面からキュンキュンものです(//∇//)
    こんなイケメンに助けてもらえるなんて、主人公がうらやましい!

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!内容もよくあるかな?という設定ですが、ドキドキしてとても良かったです

本心は

嶋さんの本心が気になります。何を考えて(企んで)いるんだろう?

この漫画家さんの絵が好きで、全部読んでます!
    セフレ希望の女性って、いるんですねー。