みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)

設定は好きですが

序盤のハラハラドキドキ感を今後も引き続き楽しませてくれるのでしょうか。。
    (読んでて飽きてきそうな気がしなくもない…)

皆さんのおっしゃる通り更新の間隔が空きすぎてストーリーを忘れてしまいます。

普通

先まで読もうか迷います。気になりますが、絵があまり、好きではありません。男の子がちょっとひどいです。そのせいで、内容に集中でなきないし。まず性別間違えて、そのまま男子寮なんてあり得ないしね。

試し読みから

気になり読み始めましたが、絵も好きだし男の子の豹変する前、した後のギャップも好きです。主人公の女の子も私的には結構好きな感じでした。まだ途中まで読んでる段階ですが、ハマってます。

暗闇だと人格が変わり、豹変するってちょっと面白そうだと読み始めました。まだ、始めた所ですが彼女との関係がどう進展していくのか、彼女が豹変する彼氏とどう付き合って行くのか、楽しみな感じです。

ギャップが素敵。

手違いでの出会いでしたが、一ノ瀬くんの日中と暗闇でのギャップが素敵ですね。かわいいかんじから強引でかっこいい感じに変わって主人公が惹かれる理由がすごくわかります。

暗くなったら、、

暗くなったら豹変してHになる一ノ瀬くんと、男子寮に間違って入れられてしまった瑞樹のお話。暗くなったら豹変するっていうのはTLとしては面白いかもしれない。

絵は少しラフですか、登場人物の男子がイケメンでイジワル。主人公が流され翻弄されてるのが可愛く見えます。途中までしか読んでないですが、もう少し読んで見ようかと思います。

スラスラ読むには良いかな

濃い内容ではないけど
    あまり考えたりせず
    スラスラ~っと読むには良いかな。
    私的に、嫌いな絵ではないし
    私はまぁ好きです。

幸せエッチ

普段は物腰の柔らかい男の子から、ある特殊な条件下で豹変してしまうって設定が面白いです。
    エロはあっさりしてる感じはするけど、絵がキレイで見やすいです。

一ノ瀬くん♡カッコイイーーー♡暗くならなくても豹変して欲しい♡
    寮生活を共にするのはちょっとありえないかなーと思ったけど、ストーリーはキュンキュンします♡