みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

ワクワクドキドキが止まりません、、、。普段はおとなしいのに、暗くなった途端に豹変する、ギャップがたまらない。

作品の題名にとても興味を持ちこの作品を読ませていただきました。絵も可愛くて好きです。普段の性格は大人しく変態要素のない男の子が暗闇では全く違う性格になり女の子を襲おうとするギャップがとてもいいなと思いました。ギャップのある男の人がとても好きなので余計に読んでいてドキドキするし続きがどうなるのかなととても気になります!

ギャップ萌

ギャップ萌きたぁーーー。とニヤニヤしてしまった。通常時のワンコ系な感じも可愛くて大好きですが、スイッチ入ったオラオラ系がドストライクでした。女の子も可愛いし、反応が面白いしで、面白かったです。全体的にコミカル仕上がりな感じで、読みやすくおすすめです。

一之瀬くんがほぼほぼタイプ。
    普段すっごく優しくて嫉妬しながらめちゃ大事にしてくれるけどすごくドSだいすきです。

一ノ瀬くんが暗闇でみせるSにドキドキ!!今後の展開にわくわく!

最初は絵が好きで、読んでました。そしたらなんだかわんこ男子で可愛くなってきました。てか、みつきちゃんの兄もカッコイイし。皆んな、イケメンでハーレム系ですね。その割には、女子は可愛くない。笑

途中から、2人が両想いでエッチする様になって良かった。なんだか、三角関係になりそうな感じですけどあんまり変にいじくらないでほしいですね。

肉食系男子キュン

普段明るいところと暗いところとでの男の子のギャップに萌えます。急に迫られるとドキドキしますよね。それが好きな人であれば尚更だと思います。自分に重ねて見ててキュンときます。絵も可愛く話も面白いです。ついつい魅入ってしまいます。これから2人は幸せになってくれることを祈っています。これからも頑張ってください!

好きです!

男の子、めちゃタイプです。女の子も可愛いし。豹変する感じが嫌みがなくて、すんなり受け入れられます。早く続きがよみたい!

最高

1人でするのにいい妄想になります
    とても気持ちいいです
    わたしにもこんな彼氏がいたらいいなって思いました
    毎日するのも悪くないですね
    イラストはあまり好きではないですが一ノ瀬くんがかわいすぎる。
    毎日電気わざと消しちゃうかも
    襲われたい 犯されたい
    そう思いました
    次が楽しみです
    オカズにしてごめんなさい

ちょっと気になって購入したら気付いたら全部買ってました...!
    絶対ありえない話だけど面白くて。
    逆ハーレム最高!