みんなのレビューと感想「暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豹変しちゃうとこが

なんともたまりません!!
    いつもの優しい一ノ瀬くんも素敵だけど、暗闇でドSになっちゃう一ノ瀬くんも素敵です!!瑞樹ちゃんも可愛いし両想いになれて良かったのと瑞樹ちゃんのお兄様が素敵キャラなのでお兄様の話しもあったら読んじゃうくらい際立ってます

by 雨魅

主役の二人がかわいい

暗闇と、そうでないときの一ノ瀬くんのギャップが楽しい。彼を含め男の子キャラが、どの子もかっこよいのもなかなか楽しめてグッド‼しかしなんといっても、主役の二人がとにかくかわいい。二人の絡みのシーン、どきどきして見てしまいます。

こんな豹変の仕方、二重人格みたいでアリエナーイってな訳ですが、そのギャップが良いかも。
    優しい人も好きだけど、たまには強引なところも欲しいと思うのが女でしょうから(笑)
    リアルなところ、他の女といるときに暗いシチュエーションになったらどうなるの?
    と、女心としてはモヤモヤww

by ma.na

こんな人現実にいる!?

暗闇になると変貌してしまう人って本当にいるのかな…
    明るいところだとすごくいい人だからわたしはそれくらいギャップがある人の方が面白い気がして読んでます。へんな男も出てきますがストーリーは面白いと思います。

by ikuphoo

ギャップ

ブラック男子とホワイト男子のギャップが面白いです。
    ただ、面倒な性癖ですね。
    暗いところではどうしても寝てしまう、という人を知っていますが、その人は映画が最後まで観られないと言っていました。
    この彼はどうかな?
    手違いにしても男女同室はありえないなあ。

賛否両論

絵も内容も好みが分かれると思います。絵は好きな感じではありませんが、設定が面白そうだったので読んでみましたが、レビューにある様に、1話が短い、更新が遅い、内容が薄いなどあり、先の期待が薄い作品です。
    内容が濃くなればもっと楽しめる作品ですね。

無料の6話までの感想です

ここまで読んでもまだ良さが分かりません。
    好きでもない男子に身体をまさぐられても拒否しないし、先生(実兄)に目撃されてもイチャついていたと誤解されたままで、助けてって言わないとか、イマイチ感情移入できませんでした

設定は好きですが

序盤のハラハラドキドキ感を今後も引き続き楽しませてくれるのでしょうか。。
    (読んでて飽きてきそうな気がしなくもない…)

皆さんのおっしゃる通り更新の間隔が空きすぎてストーリーを忘れてしまいます。

ギャップがたまらん

暗いときにキャラ変わるけど、素で見せるときが、めちゃくちゃかっこいい。ギャップがいいですよね。身長も高そうだし。最近の学生はすごいえっちな設定なんだなあと感じましたが。。でももっとそんなシーンがみたい(笑)

んー

暗くなると豹変するって、今まではどうしてたんだろ?ww
    でもお話としてはまぁまぁ面白い、ちょっと1話1話が短いなぁと思うけど。

やっと両思いになったけど女子寮に行くことになれば遠距離になっちゃうし、後々どうなるのか⁈