【ネタバレあり】暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?のレビューと感想(11ページ目)

クロイverの一ノ瀬君が良いっ!
    普段はちょいタレ目で大型犬っぽいけど、豹変した時のフェロモンが見えるようです
    話しも面白い!です

かわいい

主人公が周りから愛されていて、モヤモヤは今のところ全くなく読み進められます。今後ドキドキする展開を期待します。

暗くなった途端に野獣化しちゃうイケメンは最高なんだけど、、、女の子の絵がいまいち上手くないとゆーか可愛くないです。そこが残念です。。。体の描写も貧相であんまりエロくないし。

絵のタッチもストーリーも好き。早く続きが読みたいけど更新が遅い。でも、すごく愛されてるなって思います。

配信遅い

よくある展開ですが、読みやすくて見て見たものの、配信が遅くてがっかりです。
    早ければいい作品というわけではありませんが、こういったよくあるストーリー展開をするな配信が早くないといい評価はなかなか得られないと思います。

ギャップがたまらないです!
    暗くなったら人が変わって襲ってくるのも堪らないけど、普段優しい時の思ってくれてる時、優しく、照れてたりとかも胸キュンします。

暗くなったら性格が豹変っていうのが新しい。
    あっさりくっついたから、これからの展開がどうなるのが気になる。

ギャップ

優しい男の子かと思いきや一気に獣化するのがすごく良い、ギャップ半端ないです♪
    徐々に優しい時にも出てくる独占欲にドキドキさせられます。

ドSの一ノ瀬くんがかっこよすぎて
    やばいです!
    優しい一ノ瀬くんもすごくいいですか
    やっぱりドSの一ノ瀬くんがさいこー

ドS彼氏

強引な彼氏でもかっこよかったら問題なし。
    二面性があってもどちらも魅力的です。
    わたしも男子寮に住んでみたい。

by ndjgam.