【ネタバレあり】暗くなったらエッチの合図~豹変したのは誰のせい?のレビューと感想(10ページ目)

豹変男子にドキドキ

豹変男子にドキドキです。
    やさしいカレシもいいけど、強引な感じのカレシもいいしぃ~のいいとこ取りな~感じがいいな。

イイネ

毎回 楽しみに更新待っております
    タイトル通りの豹変っぷり ドSっぷりがグッド! 黒髪の男性は素敵ですよね 次の更新はいつかな~

登場人物がみんなイケメンすぎて、ヤバイ♡主人公は勿論、個人的には神崎君の顔がタイプです!笑
    まだ、神崎君がどんな人か分からないけれど今後の展開が楽しみです♡
    早く続きが読みたい♡

よくある

男子寮に女子&豹変男子というよくある設定。期待して読むと微妙かも。でも逆によくある設定な割には面白く読めたかなと思う。両思いになってからの甘々が可愛いです。今後の展開で変に他の男の人が絡まないといいな。

とにかくエロイ!灯がなくなるとドSになってすぐエッチ!でも、素なときでもドSなときが結構ある!だんだん素でも男らしくなってきた一ノ瀬くんから目が離せなーい!!

一ノ瀬くん、いいっ❤

一ノ瀬くん、わんこっぽくて、いいっ❤。
    そこからの暗所恐怖症故にドSに豹変のギャップがまた良い❤
    普段は、優しくて、文武両道、しかも?御曹司?
    ヒロイン、愛されていていますし、ヒロインも一ノ瀬くん、好き❤伝わって来ました。
    ドS豹変以外は、微笑ましい感じです❤

お兄ちゃん、しっかりしてょ~、瑞樹ちゃん、可哀相。
    仮にも教師なんだから、年頃の男女を同室にするなんて、心配じゃないのか?
    突っ込みたくなる。
    でも、一ノ瀬くんと💕💓ラブラブ💓💕にれたから、キューピッドなの?
    続きを早く読みたいです。更新、待ってます❤

メンズ、カッコいい!

優等生が暗闇で野獣に変身!翻弄される主人公、でも、好き~というお話で、面白いです。
    お兄ちゃんがテキトー教師でいいキャラしています。

予想外

普通にドS男子と暗闇で...って想像してたら全然違って凄い面白い設定でした!私個人では暗闇の彼のほうがタイプなので、これからもどんどん部屋暗くして下さい笑

ギャップ男子萌えますが、ちょっと絵にクセがあるかな〜?好き嫌い別れそうな絵な様な気がします。暗くなると豹変するという設定、現実にはありえないので見ていて面白かったです。

設定はぶっ飛んでるけど一之瀬くんの表の顔(優しい)と裏の顔(ドS)のギャップがたまらないです。幸せであり続けてほしい!