みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

居酒屋で助けてもらった爽やかお兄さんが、10歳下の高校生で、社長の息子で次期社長で、会社を守るため、いっぱい勉強してる努力家さん。
    ヒーローが盛りだくさんだった分、ヒロインのどこが良かったのかわかんないや。。

サイズとか身体的な優劣だけでなく、何か相性ってあると思う。気持ちいいポイントが一緒とか。求め合う頻度とか。恋人とももちろん大事だけど、結婚となるとそれ以上に大切。じゃないと、結婚してから相手が死ぬまで苦労する

すごい

大手会社の息子がいろんなお店で働いていて、ある日居酒屋でお酒飲んでいた所変な人達に絡まれ助けられたのが始まり。歳が違えどこんなに楽しく一緒にいられるのは凄くいい!

絵が古い…

一夜の過ちという漫画ではよくあるシチュエーションなんだけど
    そのシナリオ以前に
    本当に作品すきな人には申し訳無いのですが絵が…
    どうしても彼がカッコよく見え無くて無理でした…ホントすいませんです…

油断大敵

ありがちな酔った勢いで寝た相手が年下、後にオフィスで遭遇・・・というありがちな設定ですが、相手が高校生という、年下過ぎるだろ☆から始まる恋物語です。
    絵柄の可愛さに油断大敵です。

非現実的な学生と会社員。会社に携わっていても学生は学生。やっぱり現実にはないことだなと思いながら読んでいました。
    彼の一途なところは好きです。非現実的な恋愛が読める方にはいいと思います。

エロくて、切なくて。
    笑いもあって、おもしろかったです。
    イケメン年下男子奨太郎くんに、一途に愛されてる恭子さんが、とっても羨ましい‼
    私もあんな風に愛されたいな~。

OLとまさかの学生次期社長との恋愛!
    個人的に好きなのは、学園祭の話で、
    女子高生に絡まれて嫌なこと言われてるときに、ヒロインを守ってくれるところがときめきました!

絵が素敵で

普通の少女漫画としても読めるストーリーも素敵でしたが ティーンズラブとしても中々素晴らしかったです
    笑いもありセンスの光る作品だと個人的にはよかったです
    年下より年上好きだけど これは好きです

サラッと読めます

設定はあり得ないです。男性が10代で主人公がアラサーな年の差も、あんまり好みではなかったです。でも主人公が年齢にしては若く(幼く?)、サラッと読めて面白かったです。