みんなのレビューと感想「もっと!いたれりつくして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前回の話から続けて購入!
    まさか前回の同僚がいいツッコミ役になってるなんて。笑
    相変わらずの面白さでした!

続きものなのに間違えてこちらから読んでしまいました…。でも意外とすんなり読めるかも⁇もちろん前作読んでる方がいいのですが。
    攻めの病み方がいい笑病みすぎて執着しすぎて現実に戸惑うところは可愛い。受けは少しおバカさんなのがこのカップルのバランスが取れるんですね。

なんか…すごいです。前作よりも異常な執着感がパワーアップしている攻。イケメンで頭がよくて家事完璧なのに受に関しては犯罪者レベルの変態。うーん、良いキャラ!!

ヤンデレデレ

攻めの執着具合がすごいけど
    マンガだから全然ありです‼
    むしろ好きです笑
    受けがあんだけ鈍感だから上手くいってるんですね〰
    二人とも可愛いです(^^)
    前作に続きラーメン女が良い味だしてます‼

ヤンデレが好きです。

ヤンデレが好きなのも有りますが、この作品は作者さん買いです。
    前作に引き続き攻めがヤンデレですが、ヤンデレ度が増してます。

ここまで世話してもらったら受けがこの攻め以外には満足しなそうな感じがして、将来ごと縛り付けている感じが良いです。これぞヤンデレ!なんでもありです〜。

エロもありますが、作者さんの会話や、作品のテンポがよくて読みやすい!絵も綺麗で応援してます〜。

お似合い

いー感じの病み具合がたまらん残念なイケメン攻めと、いー感じにネジのゆるい素直で可愛い受け。
    ギャグ系ではないのに、ヤンデレ特有の暗い要素が微塵もないのは、お互い純粋に相手が好きだからでしょうね。
    はた迷惑なカップルなので、受けの同僚の彼女の反応がよくわかりますw
    でも本当にお似合い。ここ逃したら、他に相手はいないんじゃないかレベルw
    内容はハードなのに、絵柄もストーリーもほのぼの系。好きです。

病的愛し方

道哉の水野に対する愛情のかけかたは病的というか、かなりヤバメ。でも水野は受け止めている。お互いが良ければ全てよし。でもスマホの盗聴は気がつけー(笑)

気になって続編も購入しちゃいました!貴が大好きな道哉と衣食住、全てにおいてお世話になっている貴。いままでのことがあるから、自分も好きなこと伝えるのって難しい。

ヤンデレ?

軽めのヤンデレ?って感じですが登場人物の個性がはっきりしているので受けの鈍感な所とか読んでいてめっちゃ癒される(*^^*)
    攻めのストーカー的溺愛な所もとっても面白いです(^-^)

執着すごい

全作読んだので、購入しました。より執着がすごくなってる!でも2人も気持ちが通じあったので、よかった!受けさんが可愛くていいですね!