【ネタバレあり】鈴木教授は簡単にイカせてくれないのレビューと感想(2ページ目)

大人なので

面白かったです。が、鈴木教授の甘さが足りないような感じです。年の差話しが好きなので、年上の人が普段は凛々しいのに、恋人の前では甘いっていうのがいいのですが。教授は大人な思考の人すぎて甘さが足りない。エロも足りない。

モラハラギリギリのドS男子

大学事務員の彼女は彼にフラれたのを、学部の教授に見られて
    酔った状態を襲われます。
    翌日、教授から彼女の反応が好みだと言われ
    言いなりにさせられるのです。
    ドS男子が好きな方にはオススメです。

最初は教授は意地悪なのかなと思いながらも読みすすめていきましたが、とても素敵な人で一気に読みすすめてしまいました。
    洋子さんはちょっとなあと思う所もあったのですが、なんだかんだでいいストーリーで楽しめました。

よい

そこまでガッツリした感じの内容ではなかったのですが、先生めっちゃたいぷです!!!
    私もこんな人に出会いたい、、

素敵な先生

絵がイマイチ。なのに、鈴木教授がエロくセクシーに描かれている。洋子に執着する理由が弱いけど、性癖のせいなのか?年の差を気にせず幸せになれて良かった。

素敵

教授カッコいいです!
    適度な乱れ感が萌えます。
    キクラゲのところが、なるほどなーって思って、キクラゲを味わうところ…少し興奮してしまいました(*/□\*)
    ただ、主人公の服がダサい(^o^;)
    下着もなんだこりゃー!っていう下着が多かった(^o^;)

エロさ良き

年上イケメンおじ様に良いとこつかれて、気持ちよさそうな感じがたまらん

教授が素敵すぎました…♡

結構年の差はありますが
    ありだなーって思ってしまいました♡

終始きゅんきゅんして
    とても面白かったです!

最高

リアルにこんな男性居てほしい!って位スズキ教授のドSぷりが素敵ですね!
    主人公もしっかり反論する所や、反応が可愛いのでスラスラ読めました!歳上おじ様最高です。
    絵も綺麗でとても読みやすくストーリーにも入っていきやすいです。
    腹立つ元カレに対しても早い段階でスッキリするのでイライラもなく良いですね。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみです‼︎

まぁ、クドイケド

ちょっとエロな感じで、なかなか面白かったです。
    教授は本当に執拗ともいえる感じで、
    主人公に絡んできます。クドイかな?
    まぁ、普通にはあり得ない設定ですね。

だけど、物語の中でなら、
    それだけ執拗にされるのもちょっと憧れるところはあるかなぁ。

教授のおじさん的な台詞もクスリと笑えて、
    切実で、なかなか面白かったです。