この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染とぶるぶるエッチ~だめぇ…『強』なんて耐えられないッ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.6 評価:3.6 259件
評価1 2% 4
131 - 140件目/全259件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

スミレちゃんのツンデレが可愛い!!
    草食っぽいのに実は攻めもできちゃう彼氏も良いです!
    あとはオモチャプレイが、、、!!!

よくわからん…

何故今回のお話で最終話なのか…
    まだ続けれるはずなんだが…
    やる気の問題だとは思いますがこういう中途半端な終わりしかないのなら出さないで欲しい。

オモチャってドキドキだねー💓
    好きな人にされると気持ちいいだろうなぁ笑笑
    恋愛プラスのおもちゃ…たまらんな

ある意味

楽しく読ませてもらってます。シチュエーションがバツグンで最高!エッチな行為が毎回楽しく読ませてもらってます。絵のタッチも最高

4話まで

おもちゃモノが見たくて…タイトルから察して4話までしか購入してません(ノ・ω・)ノw

女の子が可愛くていい✨
    男の子も、男性向けにありがちな気持ち悪い感じの男性ではなく、かと言って無個性というわけでもなく、いい感じだと思います👌

ただ

by 匿名希望

おもちゃ好きにはいいかも

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいませんが、おもちゃ好きなのでとても良いです。

絵も綺麗で可愛いので、楽しく読めます。

ただ、他の方々がレビューされているように後半のストーリーが若干心配なので、今後購入していくかは要検討です。

おもちゃえっちがあれば私は満足なので浮気でも自己中でもなんでもこいって感じなのですが、すみれちゃん彼氏の浮気シーンもあるのでそれが気になる方は注意した方がいいかもです。

女性もドキドキします

幼なじみとのプレイにまずドキドキ
    強気な女の子が徐々に堕ちていく様子はとても素敵です。

体のムッチリとしたラインも魅力的です

可愛い

2人のやり取りが可愛い。エロイ事になってるけど、なんか読んでいてホッコリしました。
    恋愛したいなぁ~なんて思っちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

あきらくんに割と流されがちなすみれちゃんがとっても可愛いです。
    絵のデザインが可愛いのも魅力的だと思います。
    個人的にはあきらくんにはすみれちゃん一筋でいてほしかったなと思いましたが、
    話はとても面白いので星5つけさせていただきました。
    ストーリー性があるので次の話がでるのが楽しみです。
    期待しています。

とにかく

エロい。おもちゃ使う系のマンガで、最初からおもちゃがでてくる!しかもそれがまた女性向きでかわいい!!本当にこうゆうおもちゃがあればいいなー!って読みながら思いました。あきらとすみれみたいな幼馴染関係の漫画は何度も読んだことありますが、ここまでエロいのははじめて。そして何気にあきらがイケメン。シチュエーションも良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー