みんなのレビューと感想「泥酔して寝ちゃった女の子の身体を寝ている間に俺好みに開発するお話」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by ルート39- 0
えーと、何が書きたかったの?この作者
てか2作品目の女の子は、真面目で無口って書いてるけど無機質過ぎて草wwwby 匿名希望- 0
小麦色?(゜ロ゜)主人公(笑)
作画は可愛い系だがストーリーが微妙。最初の物語は女性目的でサークル入って飲み会の運転手にされた主人公。気になるヒロインを送り狼しちゃいます。泥酔ヒロインは気づかず再度誘われ二人で飲み。またまた持ち帰り❗散々抱かれて受け入れるヒロイン(笑)エロさは満足。主人公がやけに色黒で笑いがでた。(笑)
2つ目の作品は彼女が上司で会社では厳しい❗無表情でわかりにくいヒロイン。(゜ロ゜)主人公もヒロインの無表情を理解しようとしてました。
最終的に主人公はヒロインを孕ませて終了。(゜ロ゜)微妙…by とも河童- 0
どうせなら
2作品ともシリーズ物にしてほしかったです。
そしたらもう少し楽しめたかな。by 平成の悟空- 0
もえまんさんの特徴はとにかく乳がデカイ女の子であることですかね。
現実的じゃない分ある意味個人的には面白くて好きではあるんですが…今回の話はちょっと…女の子があんまりマグロ状態過ぎだし表情もあまり変わらないので面白くはないかなー?
カラーなので基本80Ptとるんだけど枚数もあまりないので高く感じます。by 不明- 0
女の子のテンションひたすら低いです(;・∀・)かと言って不感症でもないんだろうな…テンション低い子ってリアルにこんな事考えていそう(笑)