みんなのレビューと感想「家賃半分の居場所です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの作品は、BL漫画として読むより、人のつながりを味わうようなストーリーです。
    この作品は最後の話の人物が何だか読み取りづらかったかなぁ。

かわいすぎて😉

登場人物がみんなかわいすぎです。そしてストーリーも、ぼろぼろと涙がふいに落ちてくるというか😢どっちの話も受けが一途でかわいい😄女子よりも全然かわいいよね。絵もすごくキレイですよね。他の作品も全部読もうと思える作品ばかりです😆後半のストーリーも身勝手な圭ちゃんだけど愛されてるんだよね😉他の作品も読んできまーす。

作者買いです!

麻生先生の作品大好きです! 短編集だけど、よくまとまっていて 読みやすかったです。ノンケの子が 受けの子のこと 心配してて、ああ、好きなんだなぁ、とほのぼの読んでしまいました。麻生作品は 全体にほのぼのしていて エロ少なめなので 物足りなくなることもあるけど、つい読んでみたくなる作家さんです( ・∇・)

作者の大ファンで読んでたのに
    又購入しちゃいました。
    2作品目の「それなりに真面目なんです」
    シリーズが好きで読み始めたんですが
    家賃半分の居場所も恋模様がピュアで
    胸キュンものでした。
    それなりシリーズは別で上下巻あって
    面白いですよ。
    絡みが丁寧に書いてるから、ちょっと
    ドキリとしますがヨダレものです。

絵柄がきれいで読みやすく、ストーリー的にはきっかけややりとりやすれ違いの後にハッピーエンドが好みなのでこの作品は良かったです。

読んでいくとキュンキュンしてしまいます~( *´艸)
    受けが、傷つくことから自然と身を守る術を身に付けてるとこが切なかったです。
    でも、それを見抜いた攻めの存在がありがたかったです。先輩が最低な男な分、攻めの男気が際立ちました。
    ただ、先輩と完璧に関係がたちきれない理由も、受けの気持ちが伝わってきて良かったです!

ほのぼのとしたお話で読んで癒されました。絵も綺麗だし主人公カワイイです。お花のピンが似合う男の子…良いですね。

とてもよかった

表題作は何度も読み返してしまう良作です
    ストーリー重視の人向けだと思います