みんなのレビューと感想「家賃半分の居場所です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいお話
絵に惹かれて購入しました。
無表情の友達との同居からの、、、で、
小さな変化にキュンキュンしながら読みました。この作者さんのいろんな作品読んでみたいです。by ミア!- 0
可愛い
健気な受けがどの作品も可愛かったです。他の作品も上手い導入になっているので、そのまま気になって次も読みたくなってしまいました。
絵も綺麗だし、関係性の描き方が丁寧で、読んでいて共感する部分も多いので作者検索で全部読んでみたい気になります。by 匿名希望- 0
表題作、主人公の白石君も同居相手の神崎君も、お互いのことを考えに考え遠慮して、中途半端なまま時間が流れてしまいましたが、やっと気持ちを伝え合え、両思いに。
ほのぼのピュアな性格の白石君が可愛い。神崎君も、顔には出ないけど、白石君の事を大切にしたいという気持ちが溢れている。by 匿名希望- 0
受けの子がかわいすぎ。
健気で癒されました。
表題作一つを長く読みたかった。ラブラブになってからの話をもっと読みたかった。by 匿名希望- 0
「それなりに真剣なんです」の前日譚が載っていると聞いて手を出したが、わざわざ読むほどでもなかったなあ。それよりは表題作の方が面白かった。
by 正確な学者- 0
好きなんだけど…
3つの作品とも かわいらしくて 絵も好きなタッチだし ハッピーエンド?で終わっているので 文句はないんですが ないんですが どの作品もあと二話ぐらいボリュームを持たしで頂いたら おなかいっぱい 💕いっぱいになるんですが なんとなく消化不良なので⭐️4にしました
とーたかさんは絶賛継続中です^ ^by matsu&sato- 2
作者買いです
白石がめちゃくちゃ可愛いから神崎も相談に乗りながら好きになっていったのかな?
少しずつ歩み寄り愛を深めていく、麻生先生のBLは読んでいて感動します。by 匿名希望- 0
好きです
好きな話でしたが、あまりイチャイチャは見られなかったな…。
自分の言うこと聴くと思ってるから強気に出られて、相手が自分の知らない世界を楽しそうに広げようとすると途端に縋ってくる人いますよね。主人公の元カレがそんなやつで、ザマミロでした(笑)by 匿名希望- 0
白石くんも真っ直ぐでかわいいけど、神崎くんが白石くんを好き過ぎるんだけど、言葉には出さずならところがかわいい!!
乙部くんキャラも好きです。by 匿名希望- 0
内容
神崎くんの白石くんを見る姿はただの親切心ではないのでは…
神崎くんの元カノと会ってしまって、進展していくけど
他2作品はちょっと歯切れが悪いなーby 匿名希望- 0