みんなのレビューと感想「双子の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子に同時に愛され、何か羨ましいストーリーでした。2人に愛され、2人を愛する。ストーリーの内容も面白かった。

目の保養

社長のおバカ子息殿をお仕置きして欲しかったなぁ。一撃蹴り飛ばしたくらいではコチラの気分が晴れません。
    でもキレイな物を眺めるのは幸せになれます。

絵がかわいくてきれいで読みやすいので購入しました。双子のイケメンに美女、とても魅力的で楽しいです。おすすめです!

世界のトップになった幼なじみと再会して偽装結婚!どっちかなんて選べない?羨ましー状況ですよね。
    絵が可愛くて設定も面白いのでまだ途中ですが引き続き購入したいです

古くて

あのテイストが古くて、ちょっと残念でした。ストーリーはありきたりな感じではなく、新鮮でした。続きを買うか考え中です。

作者買いです。
    多少のエロスではありますが綺麗な絵と
    ストーリーは良いと思う
    買って損はないと思うけど…
    そこは皆様の好みがありますから…

難しい…

なんだか最後まで読んでもまったく意味のわからない話でした…
    絵がそこそこ綺麗なので読んでしまいましたが…みんなが納得して二人の男性から愛されるという女性としてこれ以上ないしあわせのかたちなのかな??

絵が美しくて見てましたーー!!
    不思議な雰囲気の月人さんに見とれました。ありすの気持ちと同じだったのかもしれないーー。美香さんも美しそうだけど、ありすの可愛さが美しく、物憂げな感じがよかったのと意外に強かったのがよかったです。あと猫ちゃん…名前忘れましたが、その猫ちゃんもいい働きしますね♪素敵なハッピーエンドが見られて嬉しくなりましたーー。

双子って見分けがつかないですよね。愛があれば必ず見間違えることは無い、幼い頃からの純愛、憧れちゃいます。

羨ましー(‘*‘)

現実じゃ見れない!
    THE 美形兄弟にはさまれる。
    ヒロインかわいいし、うらやましすぎます。
    ごちそうさまでした