みんなのレビューと感想「3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー」(ネタバレ非表示)

全部好きです

短編なのに、全部のストーリーにドキドキとキュンキュンとほっこりとが折り込まれていて、かなり秀逸だなと感じました。
    その中でも個人的には、最後のお話しがとても好きです。年の差カップル最高です。年下君が健気で可愛くて。作者さんの絵が素敵なのも相まって、大好きです!

表題作のみ

まだ表題作のみの購入です。
    3Pなんですけど、ほぼ2人をくっつけるための3Pだったのかなーって感じですw
    受けが素直で愛されてて可愛かったので、続編あったら読みたいです。

by 志乃

面白かった!
    表題作のみ読みました、3pって…って思いながら、でもやっぱりこの作者さんの話好きです。絵もいいですね。他の短編もポイント余った時に読み進めようかな。

作者さん買い

だいぶ古い漫画みたいですが、作者さんが好きなので読んでみました。やはり最近のよりは若干絵があれですが、内容もキャラもよくて、読んで良かったです。

短編がいくつかでしたがどれもうるっときたりキュンとしたりよかったです!やっぱりこの作者さん好き!出会えたことに感謝です。

チャラ男の自由な感じかなぁと思っていたら、2人をくっつけるための?と。
    可愛い話でした。
    作者さん買いです。

短編集な感じです!
    3人遊び。が、もっと続き読みたい!
    2人がどーなったか描いてほしいー!
    ちょっとだけ消化不良かな。

表題作いい感じです

表題作が一番好きです
    この続きが読んでみたいなぁっと思いました。この後の3人どうなるんだろう?っと気になります!
    どの作品も程よいキュンキュン具合です

表題のだけ読みました。作者さん買いです。絵がとてもすきでイケメン揃いです。ただ短編というのもありお話に深みがないです。可愛いお話なのでサラッと読む方にオススメです。

あるきっかけから
    何故か3P?
    友達の延長線で何故かおかしな方向に!
    だけど最終的には
    何だかんだと丸く収まった感じでした!