みんなのレビューと感想「3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても素敵だったので購入。でも短編集だったので全ての話が物足りなさを感じました。面白そうな設定もあったのに、惜しい。

懐かしー!ってなって購入しました笑
    絵も綺麗でめちゃくちゃ可愛いストーリーで、面白かったです~!また読み進めたい!

表題作しか読んでないけど、短編だからしょうがないけどあっさり収まったから、特に山場もなく物足りない。

複数ものを初めて読みました。どんな感じかドキドキしたけど、可愛らしくまとまっていて、良かったと思います。

短編4作品ですが読みごたえもあり、それぞれもう少し続きを読んでみたいと思いました。
    想像かきたてられるのは短編ならではですね。

レビューを書こうと思って久しぶりに作品を読み返しました。絵のキレイさはもちろんですが、登場人物の繊細な感情の動きが秀逸で、またハマりました。

短編集な感じです!
    3人遊び。が、もっと続き読みたい!
    2人がどーなったか描いてほしいー!
    ちょっとだけ消化不良かな。

どの話も良かった!

作家さん買いです。
    この作家さんの短編は初めて読みましたが、シチュエーションの切り取る部分が上手いのか、短いのにめちゃ満足しました。
    エッチシーンは控えめですが、キュンと癒しが詰まってます♡
    この作家さんの描く男の涙は罪ですねー

どうなるのー?!

ちゃらそうな友達にイケメンくんうばれちゃうんだろうか?試し読みだけでは足りない…笑
    続きが見たくなりました!

好きです。

表題作よりも、2作目がすきでした。表題作はこれからって時に終わってしまって残念…

2作目は、信二さんに怖いと言って縋る受けの子がとっても健気で可愛らしいです。
    信二さん常に余裕でしたけど、少しかっこ悪い所も見たかったなあ!