みんなのレビューと感想「3人遊びー俺とチャラ男と純情ワンコー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編4作品ですが読みごたえもあり、それぞれもう少し続きを読んでみたいと思いました。
想像かきたてられるのは短編ならではですね。by 匿名希望- 0
レビューを書こうと思って久しぶりに作品を読み返しました。絵のキレイさはもちろんですが、登場人物の繊細な感情の動きが秀逸で、またハマりました。
短編集な感じです!
3人遊び。が、もっと続き読みたい!
2人がどーなったか描いてほしいー!
ちょっとだけ消化不良かな。by 匿名希望- 0
どの話も良かった!
作家さん買いです。
この作家さんの短編は初めて読みましたが、シチュエーションの切り取る部分が上手いのか、短いのにめちゃ満足しました。
エッチシーンは控えめですが、キュンと癒しが詰まってます♡
この作家さんの描く男の涙は罪ですねーby 匿名希望- 0
良かった
短編集ですが、個人的には最後の肉職男子が好きです。絵柄がまず好みなので基本的にずーっと楽しく読めます。どの話も優しくてふわっと柔らかくて和みます、ら
by おかあたま- 0
どうなるのー?!
ちゃらそうな友達にイケメンくんうばれちゃうんだろうか?試し読みだけでは足りない…笑
続きが見たくなりました!by 匿名希望- 0
全部好きです
短編なのに、全部のストーリーにドキドキとキュンキュンとほっこりとが折り込まれていて、かなり秀逸だなと感じました。
その中でも個人的には、最後のお話しがとても好きです。年の差カップル最高です。年下君が健気で可愛くて。作者さんの絵が素敵なのも相まって、大好きです!by しましまたろう- 1
表題作いい感じです
表題作が一番好きです
この続きが読んでみたいなぁっと思いました。この後の3人どうなるんだろう?っと気になります!
どの作品も程よいキュンキュン具合ですby 匿名希望- 0
表題のだけ読みました。作者さん買いです。絵がとてもすきでイケメン揃いです。ただ短編というのもありお話に深みがないです。可愛いお話なのでサラッと読む方にオススメです。
いいんだけど。。
3人でする感じです。 レクチャーする形でストーリーが進むのですが キャラクターが 今一つ魅力がなくて。。