みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
攻がいい
攻めが狂ってる姿がいいですね~
ラストまで読んで、
ああ、そうだったの……そうだよね……!
って納得するとともに、ゾクッとしました!by aaaayaaaa- 0
個人的に、兄弟ものが好きなので買いました。
お兄ちゃんが、いい感じにかわいくて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
切ない。
お兄ちゃんが好きすぎて好きすぎてたまらない弟くんが切な可愛い!!そしてエロい♡絵も綺麗なのでとっても萌えます(๑´ω`๑)♡キュン
by Mayu★- 0
さらさら読めた
短いけど、内容しっかりしてました!弟くんのお兄ちゃんへの執着すごい!2人の今後が気になりました!続きあればいいのに!
絵がキレイです。
途中はちょっとモヤモヤしましたが、お兄ちゃんの最後のセリフに心臓がぎゅっとなりました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですね!
ストーリーはあまり好きな内容ではないです。すみません💦
お互い想い合ってるんですよね?
お兄ちゃんの態度がいまいち理解できなくて…。
話しも中途半端に終わっていて、何が書きたかったのか…ハッピーエンドでもないし、残念でした💦- 0
微妙な終わり方。続きはあるのかな?最後の終わり方が中途半端だったので、その後があることに期待!気になる!!
弟の兄に対する思い込みというか、執着具合がすごい。
イラストのトロ顔が良かったです。
続きも少し気になる様な、、、。by chocolate&- 0
弟がお兄ちゃんを好き過ぎる話かと思いきや…ラストシーンで、え?そうなん??ってなって読み直すと、、、弟大好きなお兄ちゃんに気がついた。
お兄ちゃんの方が上手なのか…?分かりにくいわ!もっとストレートに受け止めてやれ~ヾ(^^;)と、思わずツッコミたくなった(笑)
短編でストーリー展開がしっかり考えられててよかったです。by 匿名希望- 0
よかった
とても続きが気になります!!続編とかないんですかね!?個人的にこの後の展開がすごく気になって仕方ないです!!