みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まるちゃんかわいい
まるちゃんの外見も人柄がかわいい。宮地もとまるちゃんは、最初すれ違ったけど、結ばれて本当に嬉しい。ほのぼのさせてくれる作品です。
こんな…こんな恋愛をしたかった…
高校時代の恋愛ってお互い手探りでもどかしいけど、どちらもかわいくて、
とにかくキュンとして大好きな作品。by 匿名希望- 0
マルちゃんが可愛い
無料分読み始めました。ほのぼの胸キュンで良い感じ〜って思っていたら、悪女に見えない地味〜でぶりっ子な性格悪い女子が本気で嫌な感じ!
無料分よみました。
青春って感じで友達からのカップル感がいいですねー高校時代を思い出しました。ライバルの女が性格悪くてムカつきました。by 匿名希望- 0
ピュア
女子高だったので、こういうのはどこまでリアルなんだろーと疑問。
こういうふうに、友達こじらせてなかなか付き合わないとかやっと付き合えてからも友達〜みたいなカップルとか、現実でもあるんですか?by 匿名希望- 0
おでこがまるいことから、まると呼ばれるようになった主人公。
だんだん同級生を好きになる過程が丁寧に描かれていてキュンとします。by 匿名希望- 0
まるちゃん
可愛すぎです。
私のあだ名もまるなので、親近感を持って読み始めました。
絵も可愛いし、何よりまるちゃんの気持ちが可愛いいです。
ずっと宮地くんの事を考えて、勉強に集中出来ない気持ち、よくわかります。
にしても、朱音の性格悪すぎです。by 匿名希望- 0
さくらと先生から
さくらと先生を読んで作者さんのファンになりました!
2人の姿が学生の頃を思い出してキュンキュンきます!続きも楽しみですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて主人公もとっても可愛くて好きです。続きが気になり全話読みたいと思いました。これからも応援してます
無料のところだけ読んだけど、ボブの女が凄いムカつく。続きは、読みたいがさらにムカつきそうで、なんかやだ。