みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか
なかなかうまくいかなり2人にヤキモキしてしまいますが、まさかの振られ方にもがっくりしました。これからどのように進んで行くのか楽しみです。
ドキドキ
ドキドキありきゅんきゅんありのおすすめ漫画です。ストーリーもおもしろくてサクサク読めて読みやすい。大好きです
蒼井まもる先生の作品は、どれもほっこりしていて大好きです!
ただ、恐らく古い作品なのでスクロールで読めないのが残念。by 匿名希望- 0
好きな作者買いです。高校生の恋愛話。初々しくて可愛いです。さくさく読み終えてしまいました。最近の絵よりも読みやすいかな。
無料分だけ読んでみました。短いですが、絵の雑さが少し気になりました。ストーリーは
明るくさっぱりした感じで好感もてます。by 匿名希望- 0
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
桜と先生が好きで、こちらの作品にたどりつきました。この作者さんの世界観がすきです。ほんわかラブストーリー。
学生の時こんなほのぼのキューンとする恋愛したかったな。主人公をまるって呼び方もすごく大事にされててかわいい。
凄く懐かしい恋模様です。
確かに高校生の恋って、こんな感じだったなぁーって思い出しました。
チョット意地悪な子も出てくるけど、まぁこんなものかなって感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
ゆっくりじっくり友達から…ですが、絵が雑だなと感じるところがあって、あまりハマれませんでした。
淡いけど、淡すぎるというか、男の子が現実味がなくフワフワしてるというか…
10代の頃に読んだいたら、違う印象だったのかな…汗by 匿名希望- 0