みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわかする

宮地の真っ直ぐなとこ好きだなー
    私の知っている男の子ってこんな素直じゃない泣
    息子にはこんな真っ直ぐ育ってほしい!
    まると宮地のやりとりが本当に可愛いくてほんわかします。

無料配信分だけ読むつもりでしたが、おもしろくて課金してしまいました。。
    まるちゃんかわいい!二人のやりとりも面白いし、この先の展開が楽しみです!

うはー!めちゃムズきゅんでした!
    一気に読んじゃったけど、最後…女の子って…怖いってマジで思った。人前で泣いちゃう子ってイタイ子な気がする…

まるちゃんもも宮地くんももうほんっと可愛いなぁ。青春ってこういうことなんだなぁ〜ってほのぼの。そして、朱音ちゃんにイラっ!!

レビュー評価以上かと

レビュー評価がもっと高くてもいいのにと思います。作者さんの初めの頃のなのかな?ストーリーはしっかりしていると思いますが絵がまだ粗いかな。でもこういう気持ちって少なからず若い頃にはあるあるですね。そこがリアルでいいと思います!

宮地くんとまるちゃんの、初々しい感じが、ドキドキしました。初デートで、失敗しちゃって落ち込んでる宮地くん可愛い💕です。

同じクラスで席が前後で仲良くなるって憧れのシチュエーションですね。デコが丸いから「まる」。宮地だけが「まる」って呼んでいい特権みたいな。ライバルが現れつつ、2人の関係が深まっていく様子が、爽やかな青春ストーリーだと思いました。

ほんわかした可愛らしいまるちゃん。みやじにあだ名をつけられ、だんだん惹かれていくまるちゃん。友達から彼氏になる過程、ドキドキしながら読めます。

いい意味で本当に普通の高校生のお話。
    ありそうな話だけど、心理描写や学校の空気感がリアルで、ドキドキやキューンが伝わってきます。高校はずっと昔に卒業したけど、甘酸っぱい気持ちを思い出しました。
    イラストもふんわり可愛くて好きです。

かわいい絵に惹かれ、読んでみました!ストーリーも面白くて、なかなか素直になれない主人公がもどかしく、かわいくて応援しながら読んでいました笑