みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃくちゃいいです。高校生の恋愛でキュンキュンしたい人をおすすめ。周りのキャラクターの会話のテンポもよいし、なにより宮地がかっこいい!私も席前後になりたかった!!笑 まるちゃんもかわいいよ〜!

良かった

程よく短編で読みやすくて良かったです。ただ、スクロール読みができるようにして欲しいです。タップ読みだとまどろっこしすぎて。

かわいい二人です。
    ケンカさえも癒し。作家さんの人の良さがヒシヒシと感じられてしまう。
    同じ名古屋出身で更に好きです

懐かしい気持ち

すっかり大人になってから初めて読ませていただきましたが、学生時代の空気感や気持ちが思い出され、引き込まれる作品でした。

青春

キュンキュンしちゃいます!
    学生時代に戻ってこんな真っ直ぐな恋したーい!
    まっすぐ想って、大切に付き合っていけたら、きっと幸せな将来があるんだと思う!
    世の学生達、青春を大事にしてねーって思う!

かわいい♡

2人がかわいすぎる!
    高校生いい!戻りたい!恋したい!
    まるもいい子だなーと思うけど、宮地も素直でかわいい。
    まだ途中なので、続き読もうと思います。

こんな高校生活送りたかったーって感じでした。宮地とマルがくっつくまでがドキドキで♡幸せな気分になりました。無料分、繰り返し読んじゃいました。先が気になるからポイント貯めるぞー

イライラする事もほとんど無く、穏やかな気持ちで読める作品です。
    穏やかだけど、物足りない感じもなく良かったです。

初めてが連続

初めてだから、一つ一つのストーリーがドキドキして読むの止められなくなった!
    好きだからこその、ケンカからの仲直りは胸キュン!

ほんわか

全話購入しました。

2人とも可愛らしくて、ほんわか〜キュン❤️な作品で、購入して良かったです。
    元カノ事件の時は『は?💢』となりましたけど…(私はまるちゃん派)
    何かあっても、素直に話せば仲直り、を繰り返していける2人で本当良かった!
    続きが出ることがあれば、また読みたいです。