みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
ドキドキありきゅんきゅんありのおすすめ漫画です。ストーリーもおもしろくてサクサク読めて読みやすい。大好きです
蒼井まもる先生の作品は、どれもほっこりしていて大好きです!
ただ、恐らく古い作品なのでスクロールで読めないのが残念。by 匿名希望-
学生の時こんなほのぼのキューンとする恋愛したかったな。主人公をまるって呼び方もすごく大事にされててかわいい。
凄く懐かしい恋模様です。
確かに高校生の恋って、こんな感じだったなぁーって思い出しました。
チョット意地悪な子も出てくるけど、まぁこんなものかなって感じです。by 匿名希望-
こんな…こんな恋愛をしたかった…
高校時代の恋愛ってお互い手探りでもどかしいけど、どちらもかわいくて、
とにかくキュンとして大好きな作品。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
純愛っていいなぁ〜って改めて思いました。
まると宮地のみんなといる時と2人でいる時の
違いが読んでるこちら側にも伝わってニヤニヤの
ホカホカしてしまう気持ちになります。
宮地のまるには心許してる感じがとても好きです。いろいろと言葉にして伝えるって大事だな〜
これからもどう進んでいくか楽しみにしてます!by IDESETSU-
宮地もまるもかわいい❤️
付き合うまでが少しイラっとしたけど、これも青春ですね。
まだ無料分しか見てないけど、あかねちゃんが腹立つ😡
でも二人で乗り越えてほしいな、絶対最後まで読みたいと思います。by デラックス2525-
無料分よみました。
青春って感じで友達からのカップル感がいいですねー高校時代を思い出しました。ライバルの女が性格悪くてムカつきました。by 匿名希望-
可愛い!初々しいしまで宮地もまるも可愛いし。朱音にムカついたけどこういう裏表ある女子が出てくるからこそ、少女漫画は面白いです!まぁホントにイライラするんだけども…。
二人がくっつくまでモヤモヤしたけど、まるが「友達ならなきゃよかった」的な事言った時逆ギレしたりとか友達止めようとか言わない宮地がよかったです。
無料の10話しか読んでないので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
おでこがまるいことから、まると呼ばれるようになった主人公。
だんだん同級生を好きになる過程が丁寧に描かれていてキュンとします。by 匿名希望-