みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのした同級生カップルだけど、絆は強くて読んでいて面白かったです!毎回面白いけど疲れず読める作品でした?

このさくしゃさんの漫画が大好きです。
    今回も楽しく読ませていただきました。
    初期の作品ですかね?絵が少し雑に感じた。ストーリーはよいよ

桜と先生が好きで、こちらの作品にたどりつきました。この作者さんの世界観がすきです。ほんわかラブストーリー。

まるちゃんかわいい

まるちゃんの外見も人柄がかわいい。宮地もとまるちゃんは、最初すれ違ったけど、結ばれて本当に嬉しい。ほのぼのさせてくれる作品です。

マルちゃんが可愛い

無料分読み始めました。ほのぼの胸キュンで良い感じ〜って思っていたら、悪女に見えない地味〜でぶりっ子な性格悪い女子が本気で嫌な感じ!

まるちゃん

可愛すぎです。
    私のあだ名もまるなので、親近感を持って読み始めました。
    絵も可愛いし、何よりまるちゃんの気持ちが可愛いいです。
    ずっと宮地くんの事を考えて、勉強に集中出来ない気持ち、よくわかります。
    にしても、朱音の性格悪すぎです。

初々しい高校生のカップルのお話。
    ありがちなストーリーだけど、絵も可愛いくて、主人公のカップルが魅力的。
    同じクラスだったら、絶対お友達になりたい。今後の展開も楽しみ。

さくらと先生から

さくらと先生を読んで作者さんのファンになりました!
    2人の姿が学生の頃を思い出してキュンキュンきます!続きも楽しみです

かわいいかわいい!

かわいい2人の恋の話。
    いやーな子も少し出てくるけど、2人のテレがかわいいで満足!地元愛知の場面が出てくるのが毎度楽しみです。

おでこが丸いのでマル、とっても可愛い女の子。
    宮地の一目惚れだったみたいですが、性格も可愛いくて応援してみていました。
    2人のやりとりが面白いです。
    けっこうハマってしまいました。