みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高校生活の始まり。前の席の宮地くんに『まる』とアダ名を付けられ、仲良くなって、当然のように彼カノになる。とっても理想的で、楽しい。
まるちゃんもも宮地くんももうほんっと可愛いなぁ。青春ってこういうことなんだなぁ〜ってほのぼの。そして、朱音ちゃんにイラっ!!
レビュー評価以上かと
レビュー評価がもっと高くてもいいのにと思います。作者さんの初めの頃のなのかな?ストーリーはしっかりしていると思いますが絵がまだ粗いかな。でもこういう気持ちって少なからず若い頃にはあるあるですね。そこがリアルでいいと思います!
無料分しか読んでいないのですが、まるちゃんと宮地君が可愛くてキュンとしてしまいます。
両想いになって終わるのかと思ったら、まだ何かあるのか。
次を読むかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
青春!
青春ですねー。爽やかな青春のお話です。主人公2人が、どこにでも居そうな2人なのがいいですね。でも、話は読み飽きたような内容なので、課金はしないです。
面白い!
二人の教室での何気ない会話が可愛くて、特に男の子がちょっかいかけてくるところがきゅんきゅんしちゃいます。女の子も鈍感だけど素直で可愛くて、こんな高校時代を送りたかったなぁって羨ましい気持ちになりました。
無料話があったので読みました!
かわいい2人のお話にきゅんきゅんが止まりません!
とっても好きな感じでした!by 匿名希望- 0
宮地くんとまるちゃんの、初々しい感じが、ドキドキしました。初デートで、失敗しちゃって落ち込んでる宮地くん可愛い💕です。
同じクラスで席が前後で仲良くなるって憧れのシチュエーションですね。デコが丸いから「まる」。宮地だけが「まる」って呼んでいい特権みたいな。ライバルが現れつつ、2人の関係が深まっていく様子が、爽やかな青春ストーリーだと思いました。
ほんわかした可愛らしいまるちゃん。みやじにあだ名をつけられ、だんだん惹かれていくまるちゃん。友達から彼氏になる過程、ドキドキしながら読めます。