みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料配信分だけ読むつもりでしたが、おもしろくて課金してしまいました。。
まるちゃんかわいい!二人のやりとりも面白いし、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
最初は素直になれない二人ですが、素直になって付き合うことに。
素直になってからの二人の会話がほのぼのしてていいです!by 匿名希望- 0
うはー!めちゃムズきゅんでした!
一気に読んじゃったけど、最後…女の子って…怖いってマジで思った。人前で泣いちゃう子ってイタイ子な気がする…by ロバートロース- 0
高校生活の始まり。前の席の宮地くんに『まる』とアダ名を付けられ、仲良くなって、当然のように彼カノになる。とっても理想的で、楽しい。
まるちゃんもも宮地くんももうほんっと可愛いなぁ。青春ってこういうことなんだなぁ〜ってほのぼの。そして、朱音ちゃんにイラっ!!
青春!
青春ですねー。爽やかな青春のお話です。主人公2人が、どこにでも居そうな2人なのがいいですね。でも、話は読み飽きたような内容なので、課金はしないです。
無料話があったので読みました!
かわいい2人のお話にきゅんきゅんが止まりません!
とっても好きな感じでした!by 匿名希望- 0
宮地くんとまるちゃんの、初々しい感じが、ドキドキしました。初デートで、失敗しちゃって落ち込んでる宮地くん可愛い💕です。
さくらと先生から来ました。その作品とくらべると可もなく不可もなく、といった感じでした。高校生同士の恋愛って、軽いよな。
高校生の話
絵がどうしても、雑過ぎて読むのがキツかったです。よくありそうな内容の話で、絵があまり好みではなかったので、最後までは読んでおりません。