【ネタバレあり】放課後ラブモード~カレと逢う前に~のレビューと感想(6ページ目)
可愛いけど軽い
アイちゃんシリーズから好きです
やはり血が繋がってるからか(笑)流されやすいですねー。彼氏以外とばっかりやっちゃって...アイちゃんは彼氏もがっつりやってたけど、彼氏頑張ってー!by 匿名希望- 0
女の子1人に対して相手多数
誘われると断れず、毎回流されて関係もっちゃいますが・・・いつか本命彼氏とエッチできるのか???
個人的には9ー10話、お化け屋敷内のセットの中でオイタしてる話がお気に入り(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望- 0
可愛くてエロいです!
彼氏とはできずに色んな人と色んなシチュエーションでの関係がドキドキさせます!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵がとっても可愛くて、表情豊かで読みやすいです
大好きな彼氏いるのに流されちゃって オイオイって感じですが、なぜか嫌な感じがしない笑by 匿名希望- 0
この作者の話は、だいたい女の子がHで快楽に弱いタイプ!
男の夢みたいな感じなのかな?
内容は、カレ氏とはなかなかHできないのに、他の男とやりまくりのお話!
現実的にはありえない。by 匿名希望- 0
カワイイ
絵もキレイで、主人公がエロかわです。本命彼氏とは、いつ出来るのやらって感じですが、いろんな人とのHにドキドキします。
かわいい
この作者の絵が好きで購入しました。
女の子はいろんな人とやりまくるので軽い感じだけど、エッチなシーンもかわいいのでまぁ、いいかなと。by 匿名希望- 0
絵がかわいい☆
あいちゃんシリーズも好きで作者買いです☆
本命の彼氏とはまだ出来てないから、いつ出来るのか今後の展開が気になります。(〃'▽'〃)
色んなタイプの男の子が出て来て面白いです。(*^-^*)by ゆんきゅ- 0
さすがあいちゃんのイトコ
同じ作家さんの別のお話のあいちゃんのイトコが彼氏じゃない人とやりまくります(*/ω\*)
かと言ってドロドロ系ではないです。
こんなに発情してたら日常生活大変だろうな…ってちょっと思う(^_^;)by くてお- 0
え~、いやもう最高ですね!
可愛いしエロいし言うこと無し!
こんな娘がリアルにいればいいんですけどねー笑笑by 匿名希望- 0