【ネタバレあり】放課後ラブモード~カレと逢う前に~のレビューと感想(4ページ目)
作者さん買い
この作者さんが好きで購入しました。
あいちゃんシリーズから読んでいますが、あいちゃんシリーズを最初に読んだ時の衝撃(笑)が強すぎたのか、やっぱり私はあいちゃん派かな、と思いました。
とはいえ、やっぱりこの作者さん、女の子が魅力的で可愛く描かれていてサクサクポイントを使って読んでしまいました。
それにしても、彼氏、、、気の毒(笑)by 匿名希望- 0
あれ?
愛ちゃんのシリーズが好きで、読ませて頂いているのですが、期待し過ぎてしまったのでしょうか。
ちょっとなんか、想像していたのと、違うというか、惜しいというか………………
女の子も、男の子も、大人の人も、キャラクターの描かれ方は、すごく好みなんですが、話の内容が薄く感じます。
とはいえ、今後が気になるので、読み続けます。by 匿名希望- 3
ゆうちゃんがチョロくてエロくて可愛いです!個人的にはサッカー部顧問の先生が好き。大人のテクニックに翻弄されるゆうちゃんがほんとチョロくて可愛いです!(大事なことなので二回笑)先生もゆうちゃんに対して恋愛感情を抱いてるっぽいので、今後どうなるか楽しみ!ただ色んな人とシテるゆうちゃんもいいけど、はやくカズくんともエッチできるといいねとも思う笑
彼氏が…
作家さんが好きで買いました!短編なのですごく読みやすいし、サラサラと読めます!
そして女の子が童顔なのにめちゃくちゃエロい!スタイルも羨ましいくらいいいです!
いろんな人とするので、彼氏がかわいそう…あんまり彼氏もでてこないです。
シチュエーションはいろいろあってどれもおもしろいです。
オススメの作品です!一気に読みました!by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
あいちゃんシリーズよりこっちの方が好きです。個人的には。
画質も良し。
特に部の先生との話が好きかな。オッサン好きなので加齢臭しそうな感じがたまりません(笑)
続話追加が毎回毎回待ち遠しいです!
これからはどんな人を相手にするのか!?
彼氏とはいつなったらラブラブできるのか!?
本当に更新が楽しみです〜♪by 匿名希望- 0
更新待ってます‼
あいちゃんシリーズから読んでいて、ゆうちゃんの話があることを知り即購入‼
このいとこ達はエッチなんだけど可愛い。彼氏いるのに色んな人としちゃってます。でも浮気とか嫌な気持ちにならずに読める不思議なマンガ(笑)
個人的には先生とのエッチが一番好きです。2回もしちゃってるし…。
早く続きが出て欲しいです。by 匿名希望- 0
あいちゃん推しだけど
ゆうちゃんも可愛い!途中までしか読んでないけど、あいちゃんシリーズ続編出ないし次からポイントはこっちに注ごうかなー。
ゆうちゃんの、脱いだら巨ちち、ショートロリで相手を選ばずただただビッ◯、一途だけど貞操感がないとこが最高w
最初の2話は顧問の先生と器具庫で、あいちゃんシリーズの店長を思い出すキャラ。店長みたいな関係になってもいいのでは…
3、4はクラスメイトとホテル、5、6は他校生と野外、7、8は部員と合宿部屋で。
友達の彼女を友達より先にいただく優越感はすごいだろなwby 匿名希望- 3
本命彼氏がかわいそう(笑)
毎回違う人とエッチになって、いつになったら本命彼氏とエッチができるのだろう?(笑)でも、それも楽しく読んでます。
絵はキレイだし、すごくエロいです。でも、主人公が軽い…すぐ流されて彼氏以外とエッチして…。いい加減彼氏が可哀想になります…
1.2話オススメ
レビューを読んで
サッカー部の先生との話を読みました。
この話だけしか読んで無いので
1.2話しかオススメ出来ませんが…
絵は可愛いし
先生もカッコイイし
エロさは程良く読んでて
自分の求めてる作品だなぁっと思い
星5にしました。by 森永ココロ- 0