みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局

あいちゃんが好きなんですが、作者さんも好きなので購入。似てるようでちょっと違うあいちゃんとゆうちゃんですね
    あいちゃんより積極的な感じ。結局川西くんとは、、笑

すぐに股開きすぎ。でもいろんな人のを味わえるなんて羨ましい…早く彼氏とエッチできるといいね。って思うけど、もっといろんな人とエッチしてほしい

自由奔放

で、彼以外と何人も…とかありえないけど不思議と憎めないのが不思議な女の子が主人公です。絵が綺麗だし出てくる男の子もイケメンです

過激な描写のところは黒背景に文字だけとなってしまってるけど、絵も可愛いし愛ちゃんの時と同様エッチな女の子を可愛く表現されてて見てて楽しいです!

この先生の作品はどれもだいすきです。女の子がかわいくてえっち、でもカラッとしていて、キュート。女から見ても楽しめるシリーズです。

妄想しちゃう

現実世界では無理と分かってるんだけどやっぱこんなシチュエーションも憧れます。彼氏と中々やれないけど他の人と…

まだゆっくり読んだわけではないですが、女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?
    これからゆっくり読みたいと思います。

この人のシリーズ好きです。
    今回のも彼氏以外と沢山してますw
    早く彼氏とさせてあげてw
    彼氏とはあっさり終わっちゃったりしてw

エロくて好き。色んな人とするけど、個人的には、先生が好きです。先生の話多かったので、作者の方もそうなのかな?と思ってしまう。

あいちゃんが好きで読んでみましたが、ゆうちゃんは好きになれない…簡単に言うと、あいちゃん→誘われるタイプ。ゆうちゃん→誘うタイプ。と言った感じ。