【ネタバレあり】放課後ラブモード~カレと逢う前に~のレビューと感想(3ページ目)

あいちゃんも好きだけど…

あいちゃんシリーズも可愛く好きだけど、ゆうちゃんも同じく可愛くて好きです。まさかの、彼氏とする前に色々な人と…。これからも楽しみです。

浮気やん

彼氏とHしないのに、他の男とばかりシテるなんて…良くない。
    敏感なのもHなのも、それを彼にぶつけられたらもう少し評価できるかなー

絵は可愛い

ヒロインの子が基本的にエッチが好きで寝とられ体質なので、可愛い子が好きな人がいれば読むといいかもです

絵がかわいい

あいちゃんシリーズからずっと読んでます。
    絵がかわいいし、奇麗なので読みやすいです。
    あいちゃんよりエッチ感増してるのに、なんで本命とできないのか謎ですが…(笑)外でもどこでもできるなら彼氏とでもできそうなのになーと少し思います(笑)

作者さんが好きで購入しました。
    相変わらず絵が可愛くてエロかったです!!女性にオススメです!
    彼氏とはなかなかエッチしないんだなぁ笑とは思います。

お試しで読んで見たら面白かったので購入して読んでいます。主人公の女の子はいろんな方と浮気していますが、どこか憎めない可愛い子です。
    ストーリーもドキドキして面白く、サクサク読めるのでついつい購入しちゃいます。

ゆうちゃんシリーズ

ゆうちゃんシリーズ!嬉し過ぎます!またまた流されて彼氏以外とエッチに励んでしまうゆうちゃん。。大好きです!あいちゃんと並んで最強コンビです。いったいいつになったら彼と結ばれるのか気になりますが、これからもエロいゆうちゃんを期待します!

人気のわけ

このシリーズ、好評のわけは…カワイイ主人公が、エロいボディで、誰とでも流されHをするっていう、夢のようなシチュエーションにある。絵もキレイだし、魅せ方も上手いと思う。読者に刺激を与えてくれるのは間違いない。

毎回、毎回、どーして本命くんではない男のコといたしてしまうのか!?なぜ?このシチュエーションでなのか!?これを読んでいる男の子達にハッキリ言ってしまうなら!こんな女の子はリアではおりませんので、どうかマネだけはしたら駄目ですよ。あくまでも男の子目線で可愛い女の子が、あんなことや、こんなことをしてくれる夢のお話ですよ

前のあいちゃんの方が好き。簡単に終わりすぎる。彼氏とできる日は来るのかな。系統的には似てるから一応見てるけど全部は見てない