みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆうちゃんシリーズ

ゆうちゃんシリーズ!嬉し過ぎます!またまた流されて彼氏以外とエッチに励んでしまうゆうちゃん。。大好きです!あいちゃんと並んで最強コンビです。いったいいつになったら彼と結ばれるのか気になりますが、これからもエロいゆうちゃんを期待します!

人気のわけ

このシリーズ、好評のわけは…カワイイ主人公が、エロいボディで、誰とでも流されHをするっていう、夢のようなシチュエーションにある。絵もキレイだし、魅せ方も上手いと思う。読者に刺激を与えてくれるのは間違いない。

かわいすぎ

おやおや、いーのかい?とツッコミどころ満載ですが、可愛い主人公見たさについつい見入ってしまいます

あんな可愛い子がクラスにいたら、男子はほっとくわけがない!
    一途さと奔放さが魅力の作品かと思います!

作者買いです。
    あいちゃんのお話の世界観と繋がっているので、作者買いの自分はとても楽しんでします。
    ゆうちゃん可愛いしエロいし、最高ですね!
    更新速度が遅いけど、いつも楽しみにしています。
    いつか、彼とちゃんとHできるのを願っています。

おすすめ

絵もすごくかわいいし、気持ちわるい男も出てこないし、とても読みやすいです。女の子の表情がすごく魅力的です。

あいちゃんシリーズに続いて

あいちゃんの後輩のお話しです。
    彼とは出来なくて他の人というので色々なシーンが楽しめます。2話完結っぽいのですがもう少し1話の内容充実させてほしいな

二話完結なので読みやすい。
    絵が可愛いデスね♪
    ビッ○だけど同情してしまいます。
    だって彼と中々Hできないからー!

個人的には先生が好きです♪

そういうシーンのための漫画

とにかく絵が綺麗です。ゆうちゃんが浮気する話で、それを楽しみたいだけの方へオススメです。話はしっかりしてません。

絵が可愛いと思いました。他のシリーズも読みたいと思います。

抜ける

ヒロインが可愛いし何しろエロい!イキ顔とか最高にエロすぎる。展開も早くて読みやすい作品。何回でも抜けます。