みんなのレビューと感想「フェイク♂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生のアへ顔がヤバイ-w

完結が惜しい、、、
    仏田ファイナリー?の←?に期待して続編でないかなぁと期待しています♪

作者買いです。この作者さんの作品を順番に読んでいってますが、どれも面白いです。
    が、この作品は私の中では少し星少なめです。受けのエロ顔に笑ってしまいます。

by Nnn_

ごめんなさい。ササクレメモリアルだけしか買ってません。矢嶋さんの不器用な所が本当に可愛くて、仕方ありません。

by HGN

こちらの作者さんの作品を初めて読みました。とにかく絵がキレイ!美しい!絵に一目惚れです!笑 それでいてストーリーもしっかりしてるし、ギャグっぽいシーンもあって、楽しく読めました。もちろんエロさもあり、他のシリーズも読んでみたいと思いました。

おもしろくてせつない

三田君と矢島さんの話だけ
    矢島さんこじらせまくってるけど三田君が素直でヘンタイだけどかわいいです
    ちゃんとちゃんとハッピーエンドになってほしい

おもしろいエロ!

いつもながらの絵の美しさとストーリーもおもしろいです。超美しい絵でコントのようなシーンがあったり楽しいのにエロさわ毎度ながら高めです、いつものよりは控えめですがエロいです。主人公が可愛いくて良いです、先生は男前過ぎて恐いです(笑)何度か出て来る体育の先生も男前で男前祭りです。先生の作品はよく読んでますが、この作品はいつもよりは軽めで初めて先生のを読む方でも読みやすいと思います。

それぞれ好き!

迷う男最高です。そして仏田くんのキャラも好き!いつまで妄想でガマン出来るのかな。そしてあんなイケメン車掌が電車にいたら、毎日目の保養ですよね。でもよく言えば一途。どのキャラも最高で大好きです!

作者買いです

作者買いですが、安定の満足度です!
    他の作品に、もっともっとお気に入りがありますが、これも好きです!