みんなのレビューと感想「犬も喰わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさま萌え

頭のキレる青年と、おじさん達の歪な愛が素敵です!
    淡々とした空気感もたまらないです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

洞察力がすごい。こんな人相手にしたら些細な嘘も見破られそう。ここからどんな話の展開ならなるかすごく気になる。

暗いな

切なくなる話しばかりです。少し古い時代の話しで寂しさと苦しさで読んでいて少し悲しい気分になりました。

作者さん買いでした。単純な話ではなくて、なんだかこう一筋縄ではいかない感じがたまらなく面白かったです。

こういう、いびつな関係が好きです。他の人が描かない複雑な三角関係を描いてくれる作者さん、すごいです。

ほんと、犬も喰わない、だね(笑)
    大人の純愛…
    でも、まわりを巻き込みすぎですが。

ストーリーおもしろかったです!

くらーいけど、人間のドローっとした欲望と歪んだ愛が描かれてて、面白かったです。高校生でこんな愛の形に辿り着くなんて!

良い

作者様買いです。歪んだ愛の形が色々からまって、なんとも言えない作者様ワールド。大好きです。それぞれが、執着しているけど、執着と言っても、色んな形があるのだなあ。内容がしっかりあるので、読みごたえあります。

作者買いです。
    ギャグテイストのある作品を見てきて、それが好きだったので…こちらの作品はなんとなく雰囲気が違って、隠な先生の部分が見れる感じです。やっぱりストーリーはしっかりしてて、人間の奥の方まで描かれてるなぁと思います

物語の中に引き込まれる

よくあるドキドキキュンキュンのBLではなく、ストーリーがゆっくりと、でも引き込まれる内容。
    絵が綺麗でセリフも素敵なので、胸に残るお話。