みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)
初々しい
他の人のレビュー通り、4話から8話が面白かった。初々しい感じで、可愛らしいカップルの話でした。最近出た話ではないけど、面白かったてます。
表題作が気になって購入したんですが、間違えて最初の作品を購入して…なんか作風に期待出来ないかなってなり、本来の目的の表題作の購入を見送りました。
私的には、ぱっとしないなーって感じです。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
絶対に!腐女子が好きなパターンです。これは。仲のいい腐女子にも布教します。いい設定をありがとうございました。
マンネリ化カップルの話は、面白くなかった。ほのぼの、ではなく、もうホント、ふつーう、って感じで。
健気に頑張る光君に、もっとときめいて欲しかった。攻めなのに、受けって感じ。私生活においては、マグロって印象。
光君も、結局は、それでOKって。
こーは、なりたくないかな。by 匿名希望- 0
どんなおもちゃを使おうがプレイをしようが結局愛のある行為が一番。
二人の気持ちも確認できてよかった。
他の話も読んでそんはありません。by さたこと- 0
色々
色々な恋模様があって憧れました。
絵がとっても目が引いてすごく素敵でした。
大好きになりました。もっともっとこの作家さんのマンガ読んでみたいと思います。by 聡ちゃん復活を願う民- 0
色んな話がはいっているのがとてもいいです!他のストーリーで出ていたキャラ目線でのストーリーも読めちゃうので、楽しく面白く読むことが出来ました!ほっこりする場面もあり、切ない場面もありでとてもオススメです!
ありえねー
彼女の前では勃たないのに、清水って言う同期の人の前では勃つなんてサイテーだと思う!
途中まで読みました。
長い付き合いでマンネリ化してしまった男の子同士のカップルのお話です。
受けの子が女の子みたいで可愛いです。by 匿名希望- 0
ノンケの話はピュアで可愛くきゅんきゅんするなと思いながら見てました。まだ途中なので、早く続きをよみたい!