みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)

初々しい

他の人のレビュー通り、4話から8話が面白かった。初々しい感じで、可愛らしいカップルの話でした。最近出た話ではないけど、面白かったてます。

マンネリ化カップルの話は、面白くなかった。ほのぼの、ではなく、もうホント、ふつーう、って感じで。
    健気に頑張る光君に、もっとときめいて欲しかった。攻めなのに、受けって感じ。私生活においては、マグロって印象。
    光君も、結局は、それでOKって。
    こーは、なりたくないかな。

色々

色々な恋模様があって憧れました。
    絵がとっても目が引いてすごく素敵でした。
    大好きになりました。もっともっとこの作家さんのマンガ読んでみたいと思います。

ありえねー

彼女の前では勃たないのに、清水って言う同期の人の前では勃つなんてサイテーだと思う!

途中まで読みました。
    長い付き合いでマンネリ化してしまった男の子同士のカップルのお話です。
    受けの子が女の子みたいで可愛いです。

新しい!

男同士のマンネリって初めて見ました。7年も付き合ってたらそうなるのかなぁぁ、男同士でもなるのですね。辛い泣

ノンケの関係からの始まりが、展開的に好きです。
    meco先生のカップルは男前中身も多いので、ギャップにもえ。

新感覚の

ストーリーだなと思います。キュンが無いほどに安定。マンネリしてスポーツ化した愛の営み…、でもなぜだか続きが気になってしまいます。エロさやキュンを求めてる方にはあまり進めませんが、面白可愛い感じで個人的には好きです。

よい

体は細め。がっちりが好きな人は物足りないかも。受けはかわいいけど、女々しくなくて好き!

ううんυ

ジャケ買いしたので、最初は中身との絵の違いにちょっと残念でしたυ
    ジャケの絵と近いのは『想定外』です(*´∀`*)