みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんななし崩しな!
ってこともあるんでしょうか。キッカケさえあればうっかりハマるなんてことももしかしたらあるのかもしれない。面白かったです。
by はるかるかん- 0
可愛い
どのお話も可愛くて、付き合いが長くなって来てからの停滞してる感じとか、あぁ、分かるよ(笑)ってなるし、恋愛初期のドキドキやモヤモヤもうんうん可愛いとなります(笑)全体的にふんわり甘い感じです。
可愛い
あるきっかけを境に目覚めてしまうノンケ2人がぎこちなくて可愛い😍
まさかチャラ男が一回の受け体験でコロッといっちゃうなんて、、by 匿名希望- 0
良かった
表紙の二人は4話から始まります。1〜3話は長年カップルの話です。個人的に表紙の二人がきになったので、4話からで良かったかなと思いました。
読みやすい
初めは絵が綺麗だなと思って購入しました(^^)
それぞれ短編集になっているのですが、どのお話も良かったです♡by かなへいさん- 0
新しい!
男同士のマンネリって初めて見ました。7年も付き合ってたらそうなるのかなぁぁ、男同士でもなるのですね。辛い泣
mecoさんのお話がとても大好きで見つけてすぐ買い、あっという間に読んでしまいました。mecoさんのお話らしくちょっと不器用だったり可愛かったり…ととても楽しく読むことが出来ました。mecoさんのお話はストーリーだけでなく、絵もとても好きなのですが、このお話もとても可愛い絵でストーリーと同様楽しんで読むことが出来ました。
一番最初に読んだときは普通だったんですけど、ちょっと日が経って忘れたころに読み返したら、ハマっちゃいました!
受けの気持ちいいとこ当てられちゃって抗えない感じとか、はまっていってる感じがきゅんきゅんしました。
お互いにすごく好きってわけではないんでしょうけど、本能には抗えない感じがいいですー
これからの二人のお付き合いが想像させられました。by mii-soy- 0
情から恋愛へ
情から恋愛へ発展すると長く続くこともあるかも
。優しい相手だからね。by JIRORIN- 0
ノンケの関係からの始まりが、展開的に好きです。
meco先生のカップルは男前中身も多いので、ギャップにもえ。by 匿名希望- 0