みんなのレビューと感想「想定外ラブセレンディピティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき

絵柄が好みで、無料で読んだあと即買いました!!!
    お互いちょっと不器用なところとか、焦ったいけどそれがいいw

初々しい

他の人のレビュー通り、4話から8話が面白かった。初々しい感じで、可愛らしいカップルの話でした。最近出た話ではないけど、面白かったてます。

表題作が気になって購入したんですが、間違えて最初の作品を購入して…なんか作風に期待出来ないかなってなり、本来の目的の表題作の購入を見送りました。
    私的には、ぱっとしないなーって感じです。
    ごめんなさい。

絶対に!腐女子が好きなパターンです。これは。仲のいい腐女子にも布教します。いい設定をありがとうございました。

マンネリ化カップルの話は、面白くなかった。ほのぼの、ではなく、もうホント、ふつーう、って感じで。
    健気に頑張る光君に、もっとときめいて欲しかった。攻めなのに、受けって感じ。私生活においては、マグロって印象。
    光君も、結局は、それでOKって。
    こーは、なりたくないかな。

皆さんが買いてあったように四話からの話がよかったです。
    受けも攻めも、なんだかんだで流されて面白かったです。

可愛い話でよかった

話の展開やそれぞれのキャラがよかったです特に4〜8話のノンケの二人が好き同士になっちゃう話は最高でした。今まで感じたことのなかった快感でお互いに開発されちゃって戻りたくても戻れなくなっちゃってあたふたしながらも快感に溺れちゃうとこが可愛いかったです。

サラリーマンの

お話面白かった!
    キッカケは合コンの外れからだったけど、お互い「あれ?」って感じで流されたく感じが、ドロドロしてなくて良かったです。
    爽やかなBL!

色んな話がはいっているのがとてもいいです!他のストーリーで出ていたキャラ目線でのストーリーも読めちゃうので、楽しく面白く読むことが出来ました!ほっこりする場面もあり、切ない場面もありでとてもオススメです!

ありえねー

彼女の前では勃たないのに、清水って言う同期の人の前では勃つなんてサイテーだと思う!