みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)

かわいい

主人公のけなげさに可愛さが加わって画面は可愛いが蔓延してました。ただ、もう少し攻めが受けを好きになる過程があればな〜という思いもあります。きっかけは些細なものというのもわかりますが、これだと匂いに惹かれただけ…というように見えなくもない。あとからそれなりの描写はありますがちょっと物足りなかったです。

設定はいいのだけど…

健気でとても可愛い受けで設定はとてもいいのですが、こだわっていた妊娠するところから出産までが雑だと思いました。そこ大事だよー!という感じで、あまりにもサラッとしすぎているので★3です。そこはもう1話追加してでも書かれていたら★4でした。

猫化人間

人間が猫化し性別関係なしに子供を産むことのできる世界のお話。主カップルのカズイとノアの話ハッピーエンドで良かったけどノアが何故カズイのことを好きになったのかとか細かい心理描写がなくてちょっと残念。。

購入決定

お試しで読んで続きがきになるので購入決定!
    片思いから無事くっつくことができるのかが楽しみです!マネージャーの恋の行方も気になるので続編も読みたい。

猫の擬人化で
    絵柄は好き嫌い分かれるよなぁ
    と思いつつ
    可愛いし気になって1話購入してたのに
    配信ストップしちゃってるんですね

素敵!!

広告から気になって見に来たらやっぱり私の好みのお話でした
    絵を綺麗で引き込まれて、夢中になって読んでいました

かわいい物語

なんとなく読んでしまったけどなかなか面白かったかな。絵がゆるい感じ 笑 もう少し読んでみようと思う。

よくある設定だと思いますがよかったです。

まだ、無料で読める所しか読んでないけど続きが気になる。
    話の内容がいちいち可愛らしい。
    初々しいのばかりかと思ったけどそうでもなさそう?

え、なんで、配信停止?

久しぶりにひらいてびっくり。なんで配信停止なんでしょう…?「こっそりかくして…」よりこっちの方がすきなんですけどね。みみやしっぽの感情表現がかわいくてぐっときます。
    とはいえ、他の方も書かれてますが、フェロモン以外のつながりが深まるエピソードが欲しいなーとは思いますので星三つで…