みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)

絵が…

表題作と同じような猫耳の短編が何作か入ってます。お試しで見てみて絵のテイストが気になったのですが、ストーリーが気になって購入しました。何度読んでも絵のテイストは慣れませんでした。それが無ければ少しはマシなんですが。。。

突然つがいになるならないの話になってしまう。そうなるまてのキャラの内面があまり描かれていないので、気持ちがついていけない。

可愛い♪

アニマル系可愛さと人間くささが同居した可愛さ溢れる作品かな。

絵が優しくて、線が細くてほっこりするので…ストーリーの可愛さにも繋がってるかな???

エロさを求める人には物足りないかも…その分癒しが沢山有るので、そっちでまかなう形が良いかも。

腐女子的にはやっぱエロ重視なので物足りないけどねぇ(笑)

理解不能

評価が高かったので期待して読みましたが、想像力が足りないのかもしれませんが… 面白いと思える箇所も、可愛いいと思える箇所もなく私には、理解不能でした。でも高評価なので、ハマる人はハマるのでしょう。

正直あまり…

評価が非常に高く、期待して全話読みましたが、好みではありませんでした。
    そもそも私は絵も重視するタイプなので、この雑な絵が受け入れられません。
    内容にしても、表紙の第一カップルの話で言うと、受け(節操ない)のどこが良いのか全くわかりませんし、何故あれを、恵まれた攻めが好きになったのか本当に不思議…。

う~ん…

相手を好きになる過程すっ飛ばして、気付いたら両想いでいきなりエロシーンって感じ。
    ストーリーが無くて物足りなかった。
    あと吹き出しの書き方が、どっちのセリフか分かりづらい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件